Искривление члена

Активность
10
Суть проблемы в сильном искривленни члена книзу, да еще в очень неудачном месте - перед самой головкой.
Объясните, пожалуйсто, доступным языком, какие виды операций помогут в этом и каковы риски и последствия в каждом из видов?
И еще - можно ли обойтись в моем случае без обрезания крайней плоти? Это принципиально)

Да. Пейрони.
Расскажите, пожалуйста, про риски и осложнения операции Несбита. Или других операций при лечении данного недуга.

По Несбиту давно ничего не делает. По Щеплеву. Собирается компенсаторно в гармошку швом, последствия - укорочение. Дальнейшее прогрессирование процесса операция не предотвращает.

Ну так и нет прогрессирования - ситуация стабильная)
А, скажите, 1)какова вероятность неудовлетворительного косметического результата (в смысле исправления искривления)? Дает ли хирург гарантии?
2)возможна ли инициация прогрессирования процесса операцией?
3)возможно ли сохранение крайней плоти?

1. Гарантии даются как на электронную, так и механическую технику с учетом возможности смены запчастей :)
2. Белочная оболочка прошивается атравматикой, поэтому маловероятно, но все бывает.
3. Член скальпируется - поперечный круговой разрез у головки, потом разрез сшивается, а укорачивать или нет сшиваемый объект, Вам решать.

посмотрел по поиску - в некоторых клиниках необходимо 2-дневное нахождение в стационаре при таких операциях, в других клиниках - не нужно вовсе...
А как все-таки правильнее?)

Лишь бы эрекции не было и больной был вменяемый, а то некоторые после скальпирования полового члена онанировать начинают. Перевязки и контроль необходимы.

ух ё, страшные люди)
кстати, на счет эрекции.. есть какая-то возможность ее искуственно временно избежать.. пока не заживет шов? всякое бывает, организму не прикажешь.. как бы не повредило

В условиях расширения списка наркотиков и связанной с оными судебной активности остается возвратиться к бромидам и легким седативным.
Ну и по сторонам не смотреть, конечно :)

форма члена

Откликнетесь пожалуйста кто в этом более менее компитентен.Проблема в том что мой половой член не "стоит".Тоесть он напрегаетса во время эрректции и становитса плотным но он не тянетса к верху.Если взять сравнение с часами то говорят если упал на пол шестого а у меня во время эрректции часов до 8 максимум дотягеваетса.Скажите пожалуйста чем это черевато моей сексуальной жизни и будет ли это доставлять дескомфорт моей девушке ???

Интересуются также

Назад
Сверху