Исправляем нос хирургическим методом!

B

bobbin

Девушки у которых нос был сломан или просто от рождения крупноватый, поделитесь своим опытом. Приходило ли вам в голову исправлять форму носа? У меня нос - это больной вопрос. Мало того что во мне громко говорит дедушкина еврейская кровь, так мой носик ещё потерпел несколько травм. Очень хочется откорректировать, но страшновато. Кто-нибудь из вас ложился под нож во имя красоты? Больно было? Были ли какие-нибудь побочные эффекты? Остались ли вы довольны результатом?

хм...та же проблема. 2 перелома дали о себе знать. результат-кривая перегородка и горбинка на носу. он и так большой так и кривой еще... итоге я гундошу и тяжело переношу насморк. мать тащит на пластику, а я боюсь... очень много прочла про удаление горбинки и страшно стало-результат у всех по разному а вот исправить перегородку не так опасно но противно в нос засовывают эдакий пояльник и ворочат там вот и все! а я трущу, лицо ведь всетаки

Баба Маня, я тут где-то три месяца назад, такую же тему читала. там была девушка, которая сделала себя операцию. Боже мой - там она такого нарассказывала...я прочитав зареклась не делать себе вообще никаких вмешательств никогда.

У этой девушки он получился кривым, опухшим неестественным, а у женщины , которая в этой же клинике делала операцию ( клиника дорогая) , вообще одна ноздря прекратила дышать.

Все-таки на такие вещи могут идти только те, у которых о-о-очень большая ошибка природы вышла. А если ваш нос просто чуть неправильной формы, то не делайте ( судя по фоткам, вообще все нормально). А что вам говорит муж?

Вообще если вы нравитесь мужу с таким носом - зачем его ломать? Вспомните артистку, играющую в фильме "Смешная девченка". Старый фильм. Млин ,забыла как ее звать. Но носик у нее ого-го. И ничего ведь - не комплексует же!

А вообще то если вы для себя решили, то я бы тщательно выбирала клинику и т.д.

А носик у вас не так уж великоват. ИМХО (видела ваши фото).

Baba Manya, у нас тут эта операция очень популярна среди израильтян. Выглядит всё это довольно не естественно... То ли мода у них такая, а-ля Майкл Джексон, то ли другого способа исправления носа нет . Причём, у всех одинаковая форма носа...все равны как на подбор... Кроме того, есть ещё побочный эффект, человек потом с пожизненным насморком ходит. Это то что мне известно. Возможно, это не единственный побочный эффект. Больно это или нет, я Вам не могу сказать, но то что Вам заново будут ломать нос это точно.

Не хочу Вас пугать, но всё же если Вы решитесь делать эту операцию, то хорошенько проконсультируйтесь с хирургом. Кстати, есть ещё такая штука, как компьютерное моделирование, его перед операцией делают, чтобы показать Вам каков будет конечный результат.

Я же считаю что Ваш нос придаёт Вам какой-то особенный шарм. Ведь по сути дела, нос подчёркивает индивидуальность человека. Неужели Вы хотите слиться с толпой?

У меня есть одна знакомая, и она ломала нос в детстве, и он стал у нее с горбинкой( как у орла))) Но проблема была не в том, что он с горбинкой, а в том что из-за искривления перегородки у ней был круглый год насморк, и она постоянно гундосила. Несколько месяцев назад она сделала себе операцию на нос, сделала его прямым, то есть ей убрали горбинку и поставили на место перегородку. Все делали под наркозом, она ничего не почуствовала, потом конечно побаливало, но все зажило. И сейчас она ходит красивая, без соплей и не гундосит. И правильно, что сделала операцию, дело ведь не в красоте (что там любит муж такой или не любит), а дело в том, что ей это мешало жить. А те, у кого после операции ноздря не дышит, и др. проблемы, то они значит попали к плохому врачу, и врач обязан все исправить, так быть не должно!

Баба Маня не бойтесь, найдите хорошего врача с хорошей практикой- хуже не будет.

Уж принято у нас более о неудачных оп рассказывать, чем об удачных, а их больше.

Весн, а твоя подруга случайно не может поделиться телефончиком клиники!!!!!!!!!

Баба Маня не бойтесь, найдите хорошего врача с хорошей практикой- хуже не будет.

Уж принято у нас более о неудачных оп рассказывать, чем об удачных, а их больше.

В том то и дело, что скорее всего хуже будет, если что-то не так сделают. Хорошего хирурга очень сложно найти. Да и рука даже у хорошего хирурга, может так лечь, что испортитвсе так, как ни один хирург исправить не сможет. Думаю, что операцию Майклу Джексену делали не от малых денег, а самые лучшие врачи.

Могут иметь места такие последствия как отеки на все лицо, насморк, заложенные на всю жизнь ноздри, кривая неправильная форма, заражение крови...

Ну о таких последствиях не слышала, а с М.Д. сравнивать не надо у него болше псих. проблема.

Мне знакомой делали в Франкфурте результат отличный и никаких страшилок.

Ну о таких последствиях не слышала, а с М.Д. сравнивать не надо у него болше псих. проблема.

Мне знакомой делали в Франкфурте результат отличный и никаких страшилок.

То , что вы не слышили о таких последствиях не значит, что их не существует. Ваша знакомая видимо просто попала в число тех, кому все-таки повезло с результатом. По одному человеку судить никогда не стоит, вот если мы возьмем, к примеру, 10 таких человек, то наврняка 5 из них будут точно недовольны результатом.

Кто не рискует , тот не пьет шампанского!

Если бы меня моя внешность не устраивала бы, я бы делала все чтобы ето изменить.

А кто не хочет рисковать, тому прямым курсом к психологу на лекцию: "Полюби себя таковым каков есть."

Манечка, а новый носик Вы уже "примеряли"? Результат понравился?

Весн, а твоя подруга случайно не может поделиться телефончиком клиники!!!!!!!!!

может конечно! Но я живу не в Москве и она тоже. Если в Новосибирск поедешь на операцию, то с удовольствием дадим телефон

Назад
Сверху