История такова: я, после того, как у моей девушки обнаружили молочницу, реш...

• Автор темы Автор темы Афанасий
А

Афанасий

История такова: я, после того, как у моей девушки обнаружили молочницу, решил сдать анализы, чтобы удостовериться, что у меня нет никаких инфекций. До этого у моей девушки пару раз были воспаления половых органов, но анализы ничего не давали, кроме зашкаливающего уровня лейкоцитов. Последний раз всё- таки обнаружили молочницу, но я решил посмотреть не во мне ли вина. И сдал мазок из уретры на ПЦР. Также у меня взяли секрет простаты посмотреть и на посев, что ли.

ПЦР показала у меня наличие трихомонад. Секрет простаты - уровень лейкоцитов 8- 12. Бактериологическое иследование секрета простаты ничего не выявило.

Но бланк ПЦР выглядит странно: на нем нет росписи человека, проводившего исследование. Только штамп лаборатории, где проводился анализ. Даже даты анализа не стоИт, только дата взятия мазка.

Сегодня мне объявили, что лечение обойдётся мне тысяч в 6. Две уже взяли за анализы. У моей девушки трихомонад не найдено.

У меня большое подозрение, что меня пытаются развести на деньги. Центр частный.

Посоветуйте, стОит ли мне сделать анализ в другой клинике или мои подозрения беспочвенны?

Да, где- то год назад я вместе с моей девушкой лечился от гарднереллёза, т. к. лечиться надо вместе. Ел в том числе и трихопол. Никаких проявлений инфекций у меня тогда, как и сейчас, не было.

вы то же являетесь жертвой медицины потому что : 1 для выявления трихомонад достаточно обчного мазка и не надо никакой ПЦР 2 ПЦР метод чрезвычайно чувствительный и как это не парадоксально в этом его недостаток поэтому при малейшем несоблюдении некотрых норм в лаборатории могут быть ложноположительные результаты 3 по идее трихомониаз должен быть у вашей барышни так ли это? 4 стоимость лечения трихомониаза гораздно ниже поинтересуйтесь ценой трихопола в аптеке и вы это поймете. 5 эскулапы вас уже развели на бабки потому что один анализ ПЦР в нормальной лаборатории не должен превышать 100 рублей можете подать на них в суд с компенсацией затрат и мораьного ущерба

Спасибо. Насчёт трихомонад у моей девушки - они ни разу не были выявлены. Анализы она сдавала раза три в разные лаборатории.

В пользу мнения, что меня разводят, склоняет меня ещё и тот факт, что никто из врачей даже не заикнулся о необходимости лечения моей партнёрши. Мне сказали, что трихомонада - "самый загадочный микроорганихм на земле", что может внутри себя сохранять и другую заразу, что надо мне полечиться их препаратами, поделать "массажик простаты", потом ещё пару раз сдать анализы на предмет других инфекций, которые могут коварно прятаться внутри трихомонад.

Вашен мнение "У меня большое подозрение, что меня пытаются развести на деньги" вполне разумно. Однако, положа руку на . .. Вы точно не изменяли девушке (хотя бы в течение года) и не могли ничем заразиться?
ДЛя scorceni замечу, что стоимость анализов при ПЦР выше: только одна позиция в таком анализе 120- 150 рублей.

Назад
Сверху