Итальянские элитные средства для волос

M

_Marika_

Вот в последнее время чег-то потянуло меня на итальянские средства для волос,дело в том что краем уха слышала хорошие отзывы об итальянской косметике вообще...А тут пошла в салон ,мне сделали маску для волос итальянской проф.косметикой GREEN LIGHT и хорошего наговорили,мне вроде тоже понравилось(непоняла сильно, после делали укладку ,вылили полфлакона лака

Поэтому собственно вопрос кто какой итальянской косметикой для волос пользовался,в том числе и вышеперечисленной ,как вам и что вы думаете об итальянской косметике вообще?

Спасибо за ответики

Еще совсем забыла , кто знает какие итальянские фирмы считаются лучшими.?Я слышала только о Селектив немножко.

Я пользуюсь краскои итальянскои, Хербатинт называется. Дороже всех лореалевских, но там даже осветляющие ( на 1-2 тон аобычно) тона без аммиака, химии почти нет. Единственная проблема с ними - фиг смоеш. Но зато седину намертво закрашивает. Волосы очень блестящие, тона естественные, полупрозрачные

Я использую профессиональные средства по окраске,лечению и уходу за волосами итальянской фирмы LISAP.

Открыла их для себя на международной выставке профессиональной косметики INTERSHARM,которая проходит 2 раза в год, в Москве.

Очень,очень нравится.

Я пользуюсь Селектив и Фармен, всем довольна. Покупаю в салоне и в специализированном магазине.

Девочки, а где это в России: элит.косметика, аптека, частники-дистрибьютеры?

Или если кто покупал в Германии? Тоже - где?

Девочки,а кто -нибудь знает в КИЕВЕ есть Селектив или хоть что-либо итальянское для волос?

я пользуюсь шампунями и бальзамами Селектив. те Селективы, которыми я пользовалась нравятся мне больше , чем Кене для жирных волос. (волосы у меня жирные, мою каждый день)

покупаю в Москве в маленьком магазинчике на Шаболовской

Очень буду признательна, если поделитесь адресом магазинчика, и какие там еще марки?

Я пользовалась бальзамом для волос Селектив, что в круглой серой большой банке. Мне понравилось. Только от всех кондиционеров, бальзамов и масок у меня волосы быстрее становятся жирными. Поэтому мою только шампунем, а маски делаю периодически, но каждый раз после мытья опрыскиваю волосы кератиновым спреем от Лонды.

адрес - это сложно а вот описание, как дойти дать могу

м. шаболовская, там один выход, из выхода сразу направо, как бы обойти павильон метро сзади. дальше будет лесенка вверх, вот по этой лесенке, потом по дорожке, которая упирается в улочку. по этой улочке налево. в первом же жилом доме , весь первый этаж в магазинчиках. первая ,не особо приметная дверка, и есть магазин для парикмахерских. там и селектив есть, и геволь , и разное всякое жалко скидочную карточку они только салонам дают...

второй магазин на октябрьской . он больше, но я там давно была. идти от октябрьской радиальной к зданию ЦБ, мимо бывшего магазинчика Лемонти ( в подвале, который), пройти здание ЦБ, в общем офисные здания пройти, и в первом по ходу движения жилом доме сталинской постройки, на первом этаже магазин все для парикмахерских. у него в окнах плакаты выставлены с прическами и рекламками всяких средств для волос.

Назад
Сверху