да, пьеса была именно непонятной... Кстати, все первое действие у меня было ощущение, что композиция мне не нравится... Потому как действительно вошла в образ только "мама", а остальные играли очень по-профански... Где правильные интонации? Некоторые, типа предполагаемые шутки, которые говорила "дочь", были абсолютно не смешными, хотя вполне могли бы вызвать здоровую реакцию зала, если бы были правильно произнесены...
Всегда приятно посмеяться от качественной шутки, а от постоянного падения вещей и самих персонажей ухмыляешься исключительно из-за тупизма ситуаций, что, возможно, так и задумывалось... но вот никакого удовлетворения...
Насчет концерта - очень порадовало использование синтезатора. Даже не столь важно, что порой сплоховали, как говорят, в какой-то там тональности - звучит красиво и вроде живая музыка))))
Капустник... Шутки были... Мне вот всегда нравятся шутки про стомат))))
Но, все равно, с мы переглядывались очень часто... Мне все казалось, может быть она поняла, к чему они опять сказали очередной тупизм... Я не понимаю, зачем придумывать рифму от балды?
Насчет жюри - не знаю, как можно было поставить больше, чем 3 курсу... Возможно, это из-за того, что злобные судьи в этот раз не жюрили)))
В общем, команде еще повезло))) молодцы)))
лошадь вчера не решилась точно.