Iv курс сезон 2005

• Автор темы Автор темы LEZZZA
Ща буду отчет писать. Хорошие моменты были, но, в целом, ожидала большего. Особенно учитывая, что в прошлом году ребята выступили очень даже неплохо.

Я, например, анонсировала, как самый сильный вечер сезона...
Поздравляю ребят с выступелнием, несомненно. Мне реально понравились некоторые номера ( Бытовуха была СУПЕРСКОЙ!!! Спасибо!) Но... Противоречивые чувства вызало все это. Пьеса поразила слабостью, котроткостью, и тем, что не обыграли такой текст. Концерт был, скажем, хороший. Капустник удивил огромным количеством непроданных шуток. С последнего отделения захотелось просто уйти. Нечистоплотно. Противно, чесн слово. Я имею против жюри, не против ребят. Да здравствует лошадка с золотыми крылышками!

вот уж что-то, а жюрейство на этот раз было НА РЕДКОСТЬ ГУМАННЫМ. Я даже удивилась.

вот как раз гуманность жюри и породила негативную реакцию.

, думаете, жюри было подкуплено??????

из капусты:
- А если я превращу тебя в черепаху?
- Даже если Вам немного за 300, есть возможность выйти за протезиста...
- Ну тогда я превращу тебя в жир-птицу...

Что сказать..а сказать есть что.Я ужасно люблю эту команду,в половине просто души не чаю,а половину люблю,но дело не в этом.Было выступление,и хочется что-то написать.Вместо строчки,которую вы щас читаете, ужас как много было написано,и ещё раз извини команда V курса,я от Вас такого не ожидал.

Пьеса..к сожалению,..............,у меня нет оценок жюри в данный момент под рукой..жаль Галю,которая убивалась за Вас,правда жаль..коротко,непонятно..Естественно,залу смешно,когда что-то падает и неуклюже работает.Смысла нет,но,в принципе,это не всегда и надо,но...непонятно..зачем столько усилий.

Концерт

А-а,Риил всё написала (только обновил основную страницу) Замечу только,что со стороны музыки была замечена ошибка Татьяны Вошевой и у Костика "выпадал" шнур из гитары , и в капусте некомандная шутка родополитена.Люди 3-курса в шоке от жюри,добавлю.(Может,они это читают)

Пьеса:
сценарий - 2,86
игра - 3
декорации - 3
всего - 8,86
концерт
1."Вальс" - 3,57
2. "Крадущийся Бабинский" - 3,86
3. "Dream" - 3
4. "Бытовуха" - 4,86
5. "Полеты наяву" - 4,29
6. "Паразита и Гита" - 3
7. "Venus" - 5
8. "Джерри Гарсия" - 5
в среднем - 3,91
конферанс - 2,57
декорации - 3
впечатление - 4
капустник
ход - 3
текст - 3,57
игра - 3,86
декорации - 2,57
всего - 13
общее впечатление от вечера - 3,57
ВСЕГО: 36,34

Мне понравилось, всё было вполне прикольно, кроме:
1.конец пьесы был не доделан
2.конферанс не был продан
3.К гитаре в капусте надо было ставить микрофон.
А так всё круто!!!

Меня к сожалению, не было на капусте 4 курса, за что ещё раз прошу прощения у команды. Правда, видела репетиции, и мне казалось, что лошадь должна была "решиться" вчера. Хотя...кто знает...

ВСЕ БЫЛО КЛАССНО!!! ЧЕРТ С НЕЙ,С МУЗЫКОЙ, И КОНФЕРАНСЕМ!!!НЕТ ИДЕАЛЬНЫХ ВЫСТУПЛЕНИЙ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ...РЕБЯТА -МОЛОДЦЫ!БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!

да, пьеса была именно непонятной... Кстати, все первое действие у меня было ощущение, что композиция мне не нравится... Потому как действительно вошла в образ только "мама", а остальные играли очень по-профански... Где правильные интонации? Некоторые, типа предполагаемые шутки, которые говорила "дочь", были абсолютно не смешными, хотя вполне могли бы вызвать здоровую реакцию зала, если бы были правильно произнесены...

Всегда приятно посмеяться от качественной шутки, а от постоянного падения вещей и самих персонажей ухмыляешься исключительно из-за тупизма ситуаций, что, возможно, так и задумывалось... но вот никакого удовлетворения...

Насчет концерта - очень порадовало использование синтезатора. Даже не столь важно, что порой сплоховали, как говорят, в какой-то там тональности - звучит красиво и вроде живая музыка))))

Капустник... Шутки были... Мне вот всегда нравятся шутки про стомат))))
Но, все равно, с мы переглядывались очень часто... Мне все казалось, может быть она поняла, к чему они опять сказали очередной тупизм... Я не понимаю, зачем придумывать рифму от балды?

Насчет жюри - не знаю, как можно было поставить больше, чем 3 курсу... Возможно, это из-за того, что злобные судьи в этот раз не жюрили)))
В общем, команде еще повезло))) молодцы)))
лошадь вчера не решилась точно.

а мне кажеться что баллы за ВенУс и Бытовуху надо поменять местами......Коваль-двигатель -Это мощно. А про конферанс смешно сказали..."Эх...(пауза) Петя может......"

к сожаленью на пьесу я не попал.одни говорят говно,другие вроде ничего-чего не видел о том судить не могу,буду о следующем.На самом деле концерт был достаточно сильным,но иногда,если чесно,хотелось спать .очень понравилось про жену космонафта,полеты во сне и на яву просто супер конферанс опустил концерт( Петя его нужно было прочитать до выступления пару раз чтобы хоть не теряться и быстрее двигаться )...Про капустник сразу встает вопрос:1/3 шуток были ниже пояса почемуже жюри не снизило им балы, а в прошлом году кк1к поставили 1 бал за шутку про шестой вырост на теле(мозг)?как никак а ребятам обидно.лично мне не понравилось то как капусту читали в стихах ................................................список можно продолжить.Если после 2х первых выступлений уходили с улыбкой,то после этого как-то никак .На мой взгляд жюри было просто на высоте (-У вас были шутки на грани,а потом они ее переступили но балы мы вам не сняли)молодцы так держать и через пару лет в Шелгуне будет офицыально проходить урген

МНЕНИЕ: Композа не было. Было невнятное малоэротичное встряхивание обратными сторонами женской жизни. Концерт убили (возможно, не без посторонней помощи). Хотя номера были явно сильными по замыслу. Конферанс - чудовищный. Петя не может. Это ж надо так грузить! Капуста неправильно построена. Надо было "родополитен" в конец ставить, так как после него остальные шутки просто не "выстрелили", ибо не дотягивали до уровня, заданного ИМ. Песни были невразумительными, ибо исполнялись ВСЕ одним и тем же чуваком под одну и ту же дровяную гитару. Также присутствовало некоторое количество так называемых "урогенитальных" шуток, одновременно не смешных (см. выше) и абсолютно, на мой взгляд, излишних. В общем, сильно слабо по сравнению с предыдущим вашим выступлением (на третьем курсе). Как ещё за неделю до вашего выступления выразился ваш же лепший капустный батя Дмитрий по прозвищу Росух, "четвёртый курс всегда отдыхает". Они (ваши предки) в своё время тоже "отдохнули" на четвёртом курсе, так что вы пошли в родителей. А это уже неплохо.

Назад
Сверху