Иванов

• Автор темы Автор темы Владислав
Ой, Виталий Александрович - это сказка, а не препод! Таких нееобычных людей в универе, да, даже в жизни редко встретишь!
На счет ориентации - все сначала так думают.
На счет обучения - СПАСИБО ему! Он меня драл периодами, а периодами слабинку давал, но экзамен на 5, так что все пошло на пользу. Основы, даже местами глубже я знаю и счастлив.
Кроме того с ним приятно общаться, т.к. я в СНО по анатомии, и с ним всегда советуюсь, короче, я под его протеже в анатомии....
ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ ДЯДЕЧКА!

Не знаю я,что там с ориентацией!По-моему,это один из немногих преподов "естественных наук",не отпускающий плоских ПОШЛЫХ шуточек направо и налево!!!

Народ!!!!!!Не слушайте про него плохое!!!!!!!ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ НА СВЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!он отличный преподаватель-умеет привить интерес к своему предмету...Он только кжется строгим,на самом деле он добрый и шутки у него реальные!!!Но учить у него надо-халява не пройдет точно.А ВОООБЩЕ ЕГО Я ЕГО ПРОСТО ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И семестр,который он у нас вел.был самым лучшим!!!Кстати,тоже собираюсь на кафедру преподом идти)))

Я хочу сказать Виталию Александровичу большое спасибо за его терпение и за то,что он первоклассный преподаватель!!ОН,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!

присоединяюсь ко всему хорошему сказанному про Виталия Александровича, отличный препод (один из немногих), отличный человек.

СтроптиваЯ
Кристюшка
Evelin

А валентинки то ему отправили??? Если сильно соскучились, то всегда есть вариант уйти в академку и вернуться к нему...=)))))))))

Да нет,спасибо...я сделаю это оригинальнее и с большей пользой!!

// offУ меня такого варианта уже нет, Косоуров уже поставил свою подпись рядом с "отл" в моей зачетке. И если бы не ЛЮБИМЫЙ В.А., мне бы об этом только мечтать.

думаю В.А не откажет тебе если ты в свободное от учебы время будешь посещать его семинары!
шутка!

Evelin!Да как бы мне тоже Косоуров поставил пять...но вариант-то у меня все-равно есть...

Назад
Сверху