Из 5 миллионов женщин на планете = двумя матками

• Автор темы Автор темы atreyu

atreyu

🟢
Активность
4 658
Женщина с двумя матками вынашивает малышей, зачатых с перерывом в неделю

s6022_1287477450_1.jpg
Американка Энджи Кромар является одной из 5 миллионов женщин на планете, обладающих двумя матками.

34-летняя Энджи Кромар вынашивает двоих малышей — мальчика и девочку, — зачатых с перерывом почти в неделю. Это стало возможным из-за редкого состояния под названием «удвоенная матка», от которого страдают около 5 миллионов женщин на Земле.

У Энджи Кромар уже есть трое детей младше 8-и лет. Женщина знала о своём заболевании, однако новость о том, что она вынашивает двойню, всё равно стала для неё шоком. Современной медицине известно менее 100 случаев, когда женщина с удвоенной маткой забеременела дважды в одно и то же время.

— Это стало для нас настоящим потрясением, — цитирует миссис Кромар издание Daily Mail. — Муж даже не поверил мне сначала.

Будущая мама также призналась, что была счастлива узнать о том, что вынашивает мальчика и девочку.

— Я уже собиралась выкинуть кое-какие детские вещи, но тут оказалось, что всё пригодится, — смеётся она.

Малыши должны появиться на свет этой осенью. За их здоровье врачи пока не опасаются, однако из-за уменьшенных размеров каждой матки при родах могут возникнуть различные осложнения. Дата публикации: 19 Октября 2010
Автор статьи: из новостей
Источник: news.mail.ru

Дай ей Бог здоровья!
никогда не слышала о двух матках....
У знакомой почек три, а вот про матку не слышала....

Дай ей Бог здоровья!
никогда не слышала о двух матках....
У знакомой почек три, а вот про матку не слышала....
о_О Да я ни то, что про 2 матки, я и про три почки никогда не слышала! Наверное здорово иметь три почки, тем более, если все три здоровы и хорошо функционируют!

Назад
Сверху