ИЗ СЕРИИ "ОТМАЗКИ ЖЕНЩИН" история1: два презерватива не три.....

• Автор темы Автор темы Егор
Е

Егор

Мне 30 лет,жене 22.При всех моих достоинствах,недостатков наверное будет не меньше.Есть у меня одна привычка(или недостаток),бывает,когда мне "хреново на душе" я сажусь в машину,включаю музыку и катаюсь почти всю ночь по городу(кстати помогает).Жена этого естественно не понимает,ей кажется,что я это время провожу в женской компании.....

Один раз я прокатался всю ночь,пришёл под утро,скандала не было,но жена уйдя утром вернулась только на следующее утро.

Я человек не ревнивый(да и чувствовал себя виноватым)разборки устраивать то же не стал. И всё бы "нормально",но когда дело дошло до секса понадобились презервативы.На обычном месте их не оказалось.....жена сказала что они у неё в сумочке и достала их. К моему удивлению их оказалось не три(как было)а два.На мой вопрос как они там оказались и почему 2 а не 3 получил подробный ответ.Оказывается таким образом она решила мне отомстить,но не изменить мне а просто напугать.....Она кладёт презервативы в сумочку и где-то на улице выкидыват один из них(очень "своеобразная" месть).Мне рассказывает как она весь день провела в обществе своей подруги,как всю ночь танцевала и "немного выпивала"в ночном клубе и что просто ей "негде" да и "некогда"было использовать презерватив по назначению(я ей естественно не поверил).

Живём мы сейчас вместе,но отношения стали другими(в худшую сторону).

Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу такой своеобразной мести, а может всётаки надо было поверить.....

С уважением: АЛЕКСАНДР

а почему детскии сад?

есть что по сабжу сказать? если нет, то молчите.

"Верю - не верю" - устроили тут рамашка панимаешь.

Измена, если она случилась, чувствуется во всем - в поведении друг друга, в отношениях, в выражениях лиц и тоне разговоров.

Нет никакой необходимости спрашивать, отвечать, верить-не верить. Это всё формальности. А суть витает в воздухе - ты должен её спинным мозгом чувствовать.

Да, особенно, когда человек суперревнив! ОХ КАК ОН ИЗМЕНУ ЧУВСТВУЕТ!

Она кладёт презервативы в сумочку и где-то на улице выкидыват один из них

Идея! Идёте с ней вместе искать выкинутый презерватив. Находите - вот и конец сомнениям! Не находите - хмммм.... ну, тогда не знаю...

Надеюсь - найдёте...

Все это фигня , господа !!!

Я вот однажды из санатория вернулся, дык у меня подруга обнаружила

5 пачек сико )). Отмазался. Сказал, что друзьям...

А плохие презики я на биту натягиваю, чтоб мыть потом ее не приходилось !!!

А ваще если бы она ему изменяла, то точно имела бы секретную заначку ...

Саша

меня тоже называют ревнивцем, но было из за чего ревновать, было, и я ничего не мог с этим поделать - меня откровенно кидали, а я любил... и не мог бросить.

так вот

вся история - видится мне абсолютно такой, какой вы ее преподнесли

- зачем презервативы взяла? - за тем, что секс без резинок, судя по всему, для нее невозможен (потому что вы и дома его практикуете с резинками)

- почему одного не хватает? - потому что был секс-экспромт, хорошее настроение, подходящий мужчина, который не прочь - подходящее место (задняя комната дискотеки, авто нового знакомого)

- почему секс - экспромт? - да потому что было желание острых ощущений, не важно с кем, то есть небыло идеи с кем именно, было все равно с каким мужиком... и женщина - одела эту резинку на кого то...

- почему рассказывает глупую история, про то, что взяла отомстить, выбросила один да потому что все свершилось в одно мнгновение, импульсивно - и никто не готовил версию отступления, что да как да почему

- К тому же уверен, что были слезы, упреки, рассказы как она несчастна, что ее никто не понимает, что мужчина не понимает женской логики, что она тебя любит...

Любимому человеку - делают подобные проверки - с презервативами? - и тут же сознаются, что выбросила презерватив - дабы отомстить??

зачем делать - если тут же сознаешься? - да еще так нелепо?

Саша - тебя кинули, это мое мнение

Могла бы, если б хотела изменить, купить другие. По теме: ВЕРИТЬ ей. А у нее есть полные основания не верить вам. Как докажите, что ничего не было, а?

212

unregistered

Извините но я с вами полностью не согласна.Во первых ни каких слез не

было.Во вторых измены,а в третих его вопрос заключался совершенно

в другом вам надо просто более глабально посмотреть на эту ситуацию.

Просто я переборщила с презервативами,но я была очень злая.Сейчас

у нас все налаживается.

Спасибо всем за ответы.

Назад
Сверху