Из-за чего наши зубы теряют белизну

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
А мне сдается, что коричневые зубы более здоровы, чем белые.. Как вы думаете? Кстати, и чай горячий и крепкий я очень люблю)

Коричневые зубы не то, чтобы более здоровы, просто белые зубы в основном сделаны стоматологами, а это разрушает эмаль.

Наши зубы теряют белизну в основном из-за курения и кофе и чая ,которое мы поглощаем в не меряном количестве.А так же надо подобрать зубную пасту,которая наиболее подходит для ваших зубов.

В отношении зубной пасты я согласен,необходимо подобрать пасту которая не будет сдирать эмаль абразивными частицами ,а будет нежно ухаживать за эмалью зубов.

Есть специальные отбеливающие средства. Если они качественные, стоимость может составлять до 30 долларов. Ими пользуются в Европе достаточно широко. Не знаю, на сколько это безопасно для эмали.

Думаю,все что искуственного происхождения,вредно для эмали зубов,но дань моде. Поэтому эти средства будут пользоваться спросом.Тем более что белоснежная голливудская улыбка-это как визитная карточка.

Знаю точно, что курение наносит вред эмали зубов, но опять же, если парень или девушка выкурят по две сигареты в день, то это особо не отразится на цвете зубов, а если будут дымить как паровоз, то желтизна зубов обеспечена.

Назад
Сверху