Д
джулия
⚪
Зашла в аптеку и наблюдала , наверное , банальную ситуацию .
Мужик пришел в аптеку и говорит - у меня печень болит . Что мне купить ?
Фармацевт - но-шпу купите .
Мужик - да не помогает .
Ф - первый раз так болит ?
М- да
Ф - вчера пили ?
М- да
Ф- ну тогда , что б печень не болела - карсил купите .
Тут вмешиваюсь я - а почему вы решили ,что это печень болит ? Может к врачу сходите ?
М- да тут потому что болит тут ( показывает на нижний край верхнего кармана куртки)
Тут вмешивается фармацевт - я врач и консультации не надо в аптеке давать . Только я могу . Все консультации за пределами аптеки .
Я вышла из аптеки и подумала -Хороша консультация - совет обратиться к врачу . Ощущение было такое же , как то , когда мне рассказывали , что нефротического синдрома нет .Есть только нефритический . Может что поменялось ?
Мужик пришел в аптеку и говорит - у меня печень болит . Что мне купить ?
Фармацевт - но-шпу купите .
Мужик - да не помогает .
Ф - первый раз так болит ?
М- да
Ф - вчера пили ?
М- да
Ф- ну тогда , что б печень не болела - карсил купите .
Тут вмешиваюсь я - а почему вы решили ,что это печень болит ? Может к врачу сходите ?
М- да тут потому что болит тут ( показывает на нижний край верхнего кармана куртки)
Тут вмешивается фармацевт - я врач и консультации не надо в аптеке давать . Только я могу . Все консультации за пределами аптеки .
Я вышла из аптеки и подумала -Хороша консультация - совет обратиться к врачу . Ощущение было такое же , как то , когда мне рассказывали , что нефротического синдрома нет .Есть только нефритический . Может что поменялось ?