Н
Недуг.Ру
⚪
Избавляемся от жира на животе
Полная версия статьи:
Полная версия статьи:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
на счет чеснока не знала, надо попробовать
Есть сотни способов кроме чеснокаФизическая активность например помогает. И даёт долговременный эффект.
Иногда похудеть в области живота очень сложно, особенно после беременности, тут уж поверишь в какие угодно методы.
Есть много кремов - лифтингов, которые помогают жир сжигать, но без активной физической деятельности, не обойтись, конечно.
Можно попробовать пояса для похудания. Их очень много сейчас разных и по разным ценам.
Всё равно придётся самим стараться. И тот же эффект сауны может доставлять большой дискомфорт, мне кажется.
А некоторым такой эффект даже вреден. Как минимум, сутками ходить в таких поясах нельзя.
Да и не выдержит никто больше двух часов, на мой взгляд. Если только цель не поставить похудеть за пару дней.
Можно и за пару дней. Только последствия от таких перемен могут быть непоправимыми.
Сейчас, наверное, уже все понимают опасность таких быстрых процедур. Здоровье дороже.
Плюс определённое количество жира на животе , естественно, особенно для женщины.
А мне этот жирок не нравится. Кубики - куда привлекательнее.
Похудеть в талии сложнее всего, чем старше, тем сложнее это сделать.