- Активность
- 0

Люди часто мечтают организовать свой бизнес. Это стабильный заработок, уверенность в будущем, и самое важное - тотальная свобода. Вы получите возможность сами планировать свое время, когда угодно уехать отдыхать, посвятить больше времени детям и тому подобное. Конечно, добиться впечатляющий результатов непросто, но, если правильно подойти к проблеме, успех гарантирован. В свое время и я стартовал с минимальных оборотов. Инвесторов у меня не нашлось, посему все вырученные средства вкладывал в дело. Сперва ездил в КНР с огромными чемоданами, но спустя некоторое время объемы существенно выросли, посему мне пришлось пользоваться услугами международных перевозчиков. Поскольку рынок не бездонный и одним увеличением объемов успеха не добиться, я принялся думать об оптимизации транспортных затрат. Конечно, пришлось проштудировать кучу различных документов, тем не менее, результат был очевиден - транспортные расходы заметно сократились. Вместе с тем, меня беспокоило, что при перегрузке товара в портах или на жд расходуется драгоценное время и средства. Предпринимал попытки решить проблему довольно долго, покуда однажды, зайдя на один ресурс, не заинтересовался отличным морским контейнером. Благодаря контейнерам я сразу убил нескольких зайцев: исчезла необходимость несколько раз перегружать груз, сократилась цена логистики, ну и на целостности груза это тоже сказалось позитивно. Сейчас я наверняка знаю, что ни один человек не украдет ничего, не поломает во время погрузки либо разгрузки - в контейнере все пребывает под защитой. Поскольку обороты у меня в настоящее время хорошие, стоимость доставки в переводе на килограмм товара получается минимальная. Когда организация Контейнер-Сити отгрузила мне прекрасные контейнеры морского типа, я купил железнодорожные контейнеры здесь же, потому что часто приходится доставлять грузы по железной дороге. А в целом, контейнеры - вещь универсальная, потому что их можно применять не только для транспортировки грузов. Например, из контейнера вы можете соорудить удобную бытовку или временный домик для дачи. Подобные домики мобильны, зачастую оснащаются всеми удобствами. Также, возможно применение контейнеров вместо гаража. Хочу порекомендовать каждому, кто хочет уменьшить транспортные издержки, сайт contcity.ru: купил морские контейнеры петербург здесь и ни разу не жалел. Впрочем, десятифутовые контейнеры подбирал здесь - качество хорошее, я доволен. Компания достаточно надежная, работает давно, ну и сотрудники отличные - всегда выслушают и подскажут.