Измена любимому человеку

• Автор темы Автор темы окси
По-здрав-ля-ю!

От души желаю счастья и неразочарования.

Ваш пример вселяет оптимизм, что все еще может и быть. Надо верить и не отчаиваться.

Какая Вы, все-таки, молодец! Просто восхищаюсь.

Желаю Вам много-много счастья - мне кажется, Вы его заслуживаете.

Я столкнулась с той же ситуацией - первый (и единственный) мужчина, "не как у всех", его измена, сокрытие, потом признание... Только я живу с этим уже 3 месяца и не знаю, что делать, как, выйдет ли что-нибудь. Очень за Вас порадовалась, что так замечательно все у Вас получилось, причем Вы сами это сделали, своими руками.

Знаете, очень захотелось с Вами подружиться. Можно?

Вот моя аська: 318152891

Вот моя почта: lylly@gothic.com.ua

Мне кажется, мы с Вами очень похожи в изначальном отношении к любви, читая Вас, я как будто видела себя. Вот только Вы прошли это, изменились, выправили свою жизнь, а я застряла. Я хотела бы поговорить с Вами, узнать, что Вы теперь думаете о любве, верности и т.д.. Напишите мне, пожалуйста, или стучитесь в аську. Если Вы, конечно, хотите .

Я тоже читала и восхищалась Вашей выдержкой. Вы умница! Не надо было себя переламывать, всё Вы сделали правильно. И теперь Вас за это награждает судьба! Очень рада за Вас!!!

А тот так никогда больше и не появился?

Спасибо, ребята! Я, правда, счастлива, но теперь я не боюсь об этом говорить! Не боюсь никакой зависти богов, не боюсь никаких дурацких примет и прочего. Боюсь одного - что жизнь слишком коротка, чтобы в полной мере насладиться предоставленной любовью...

А "тот" после моего отказа встретиться, больше не звонил. Снова, видимо, анализировал ситуацию, ломался и перебирал своих "тараканов". Недавно я его видела. Внутри ничего не щелкнуло... Остался ма-а-аленький шрамик, но и он со временем пройдет. У меня есть отличный бальзам - любовь. В его глазах читалось изумление, восхищение, досада и вообще, он выглядел каким-то потерянным. Я сейчас отлично выгляжу, по словам всех друзей и знакомых. Я похудела на 8 килограммов, вся такая тонкая и звонкая, летящая, светящаяся. Я не та пышечка, побитая и оскорбленная, с потухшим взглядом и слоящимися ногтями. Я молода, красива, уверенна в себе и главное - любима и люблю! И по мне это сразу видно!

"Какой же я дурак...", - вот и все, что читалось в его взгляде.

Назад
Сверху