Измена!

• Автор темы Автор темы Нуся
Н

Нуся

Вот, хочу узнать Ваше отношение к изменам. Личным и парнёра/партнёрши.

В чем вы видите причины, если видите.

Вот, хочу узнать Ваше отношение к изменам. Личным и парнёра/партнёрши.

В чем вы видите причины, если видите.

вот я к изменам отношусь совершенно спокойно. лучше пусть изменит чем будет хотеть и бояться... это же всё - в природе человека.=)

вот я к изменам отношусь совершенно спокойно. лучше пусть изменит чем будет хотеть и бояться... это же всё - в природе человека.=)

Причин тьма. В каждом случае своя.

А зачем это Вам? (строгим голосом)

Причин тьма. В каждом случае своя.

А зачем это Вам? (строгим голосом)

отношение нейтрально-отрицательное. ни сама этого делать не буду, ни от партнера не потерплю. но если кто будет безотносительно меня изменять кому-то, слова поперек, естественно, не скажу. до тех пор, пока о моем мнении не спросят

а о каких причинах рассказать, о причинах измены или отношения к ней?

отношение нейтрально-отрицательное. ни сама этого делать не буду, ни от партнера не потерплю. но если кто будет безотносительно меня изменять кому-то, слова поперек, естественно, не скажу. до тех пор, пока о моем мнении не спросят

а о каких причинах рассказать, о причинах измены или отношения к ней?

На горе стоит Кибальчиш, размахивает флагом и орет: ИЗМЕНА, ИЗМЕНА!!!!

Под горой Плохиш наяривает варенье из бочки , заедает печеньем и говорит:

Странная трава эта анаша. Кого на измену пробивает, а кого на хавчик.... :-)))

Для меня, например, измена даже поцелуй в губы. Степени не различаю.

На горе стоит Кибальчиш, размахивает флагом и орет: ИЗМЕНА, ИЗМЕНА!!!!

Под горой Плохиш наяривает варенье из бочки , заедает печеньем и говорит:

Странная трава эта анаша. Кого на измену пробивает, а кого на хавчик.... :-)))

Для меня, например, измена даже поцелуй в губы. Степени не различаю.

трудно...

нелюбовь? скука? воспитание? давление обстоятельств? скверные отношения с партнером? нравственная нечистоплотность?

это так, навскидку. ясно, что причин много больше, и каждый случай - частный.

трудно...

нелюбовь? скука? воспитание? давление обстоятельств? скверные отношения с партнером? нравственная нечистоплотность?

это так, навскидку. ясно, что причин много больше, и каждый случай - частный.

э-э-х, , тяжелый это вопрос. Для меня особенно тяжел в жизни не потому что мне изменяли, а потому что со мной изменяли. И причем всегла было так, что проявить твердость и отказать не было никакой возможности, а потом приходило тяжкое "похмелье" и загрызенье совестью.

А причина всегда одна - хочется и все тут, и когда так хочется, что аж зубы сводит, найдешь себе миллион причин, по которым можно изменить и еще больше причин, чтобы себя оправдать.

э-э-х, , тяжелый это вопрос. Для меня особенно тяжел в жизни не потому что мне изменяли, а потому что со мной изменяли. И причем всегла было так, что проявить твердость и отказать не было никакой возможности, а потом приходило тяжкое "похмелье" и загрызенье совестью.

А причина всегда одна - хочется и все тут, и когда так хочется, что аж зубы сводит, найдешь себе миллион причин, по которым можно изменить и еще больше причин, чтобы себя оправдать.

Интересуются также

Назад
Сверху