Измена

• Автор темы Автор темы kotku
Да, еще забыла написать, что этих "причинных мест" я повидала столько, сколько вам уже не повидать при всем на то желании Правда, в пассивном состоянии (за редким исключением), но все же о форме и "внешнем виде" могу судить со знанием дела Размеры - да, различаются, а более - ничего. У женщин несколько шире разброс, зависит от особенностей мышц и количества и качества родов. Но все равно это не настолько существенные отличия, чтобы считать их сколь-нибудь серьезным аргументом. И я не считаю.

Читала-читала и не могла не рассмеяться!

Лагуна,

Секс - это далеко не "причинное место с причинным местом", а "мозг с мозгом". Секс - это вид общения одного человека с другим. Интимный. Может, от похоти (это когда увидел кого-то и взамная искра проскочила, стррррасть, так сказать), а может из неимоверного интереса к личности (это уже серьёзней).

"а в чем соль-то? да нет ее тут... если при этом это - прекрасный человек, умный, заботливый, внимательный, интересный... зачем тогда нужна нафиг эта "порядочность"? что она по жизни-то даст? ни-че-го... "

Некоторым людям она даёт ощущение себя типа выше толпы. Это - смешные люди с низким либидо.

ПС: Сама не изменяю. Но понимаю динамику явления.

Во-первых, еще раз спасибо за ответы - мне действительно было интересно читать последние посты. Вот сейчас ситуация такая - ну, оставалась я с этим любовником пару еще раз, но вдруг стала замечать - он со временем меня все меньше возбуждает. Первый наш раз - вообще крышу сорвало. А сейчас - опять не мой вариант. Нет, он темпераментный, но вот утром с ним проснулась - совершенно чужие люди. А с постоянным парнем все наоборот - утром поболтать - здорово, но секс с ним вообще не катит. Просто не возбуждаюсь, все, что он делает, мне кажется каким-то настойчивым и чужим. в принципе есть выход - третьего найти.. Но где ж его взять??!!!! Почему я так быстро разочарывываюсь в своих амурных похождениях??!!!Проклятье какое-то!!!

Нужно искать такого, с кем и секс хороший, и кто как человек интересует.

А для этого нужно побыть одной какое-то время и перегруппироваться.

Palevka:Я тоже с удовольствием читаю, весь форум, просто класс, порой ТАКИЕ заморочки, психологические приемы, диву даешься Очень оттачивается язык, мышление и умение обо....ть оппонента

Лагуна: Я с Вами полностью согласен. Вы раскрыли ГЛУБИННУЮ суть измены, ту что всегда прикрывается самооправданием, ложью и самообманом. Суть в ГЛУБОКО СКРЫТОЙ ВНУТРЕННЕЙ НЕПОРЯДОЧНОСТИ И СЕКСУАЛЬНОЙ НЕРАЗБОРЧИВОСТИ которую как шелуха окружают понты, красивые слова, неплохое образование и так далее. Респект!

Органы сильно различаются?

может тогда всем заняться самоудовлетворением? один фиг оргазмы одинаковые...

Так в чем отличие?

Немо очень хорошо ответила по этому поводу

Некоторым людям она даёт ощущение себя типа выше толпы. Это - смешные люди с низким либидо.

5 баллов! полностью согласен...

Суть в ГЛУБОКО СКРЫТОЙ ВНУТРЕННЕЙ НЕПОРЯДОЧНОСТИ И СЕКСУАЛЬНОЙ НЕРАЗБОРЧИВОСТИ

от те и раз...

а может как раз наоборот? ну... это примерно как если тебя все время заставляют есть манную кашу, а ты раз в неделю тайком где-то умудряешься урвать... ну... какое-нить экзотически вкусное блюдо...

да, в общем-то... тысячи раз уже сказано: в измене виноваты оба... слишком многогранны отношения людей, слишком много может быть конфликтных точек...

Позвольте, кто заставляет Вас есть манную кашу?

Не хочешь - не ешь )) Собственно об этом и был разговор, не нравится - не живи с человеком. А если живешь - значит все устраивает. И манная каша тоже.

"типа выше толпы" - знаете еще люди которым на мнение этой толпы просто глубоко плевать. И они не собираются никому ничего доказывать с пеной у рта.

типа выше толпы" - знаете еще люди которым на мнение этой толпы просто глубоко плевать. И они не собираются никому ничего доказывать с пеной у рта

а плевать им может быть по нескольким причинам... в том числе и по причине собственной ограниченности...

не нравится - не живи с человеком

как все просто... хорошо бы, если бы и в жизни так было...

либо человек способен ЛЮБИТЬ (головой, сердцем) сразу нескольких

вот этот вариант почему-то мало кто допускает а ведь он тоже имеет право на существование... веришь ты в него или нет

Назад
Сверху