Измена

• Автор темы Автор темы Андрей
А

Андрей

Здраствуйте у меня такая проблема . Мне изменяет жена посоветуйте что делать . Живем сней уже 7 лет началось это прошлой весной и вот недавно я узнал что она снова изменила мне что мне делать помогите . Я ее очень люблю .

С кем быть, как быть?

Андрей доброго времени суток. Конечно же измена любимого человека - тяжелое испытание для отношений.
Измена, предательство, вероломство, неверность! Но как Вы понимаете счастливые те пары, которые уже многие годы плодотворно живут вместе,секс не играет в их отношениях решающей роли. Куда важнее умение общаться и решать проблемы вместе!!!
Существует также миф, что без регулярных эротических полетов ни одна пара не способна прожить вместе долго и счастливо.
Надо прислушаться к себе и к ней это и - есть главное качество настоящих любовников. Если вы действительно хотите удержать ее, вам стоит хотя бы на время отказаться от бурных выяснений отношений,не сжигайте мосты.

Вопрос нужно поставить по другому - устраивает ли вас что она вам изменяет.

Может для начала спросить у нее для чего она это делает? ну или почему? Что толкает ее на это? Может Вы перестали ее удовлетворять? А может и никогда не удовлетворяли?

Здесь знаете как. Брак такая вещь и вобще совместная жизнь которая существует на условиях - когда они противоречат то жизнь брака вопрос дней, месецов, года... Если есть какие то причины измены то их нужно узнать. Но конечно стоит дать понять жене что измена это то условие которое нарушать нельзя

я изменила своему мужу потому что он вроде как говорит "любит меня" ..а на деле абсолютно безразличен был ко мне....инициатором всего была всегда я....после того как родился ребенок...он ушел жить в другую комнату,сказав, что мы ему мешаем спать...пока не изменяла..сама приходила ночью ..будила его..так как оно требуется....а когда попробовала другого мужчину..вовсе охладела к мужу......правда теперь его я возбуждаю..а вот он меня нет!задумайтесь над вашим отношением у ней..просто так женщина гулять не будет..значит чем то вы ее не устраиваете...и не обязательно постель

Лисичка написал(а):
я изменила своему мужу потому что он вроде как говорит "любит меня" ..а на деле абсолютно безразличен был ко мне....инициатором всего была всегда я....после того как родился ребенок...он ушел жить в другую комнату,сказав, что мы ему мешаем спать...пока не изменяла..сама приходила ночью ..будила его..так как оно требуется....а когда попробовала другого мужчину..вовсе охладела к мужу......правда теперь его я возбуждаю..а вот он меня нет!задумайтесь над вашим отношением у ней..просто так женщина гулять не будет..значит чем то вы ее не устраиваете...и не обязательно постель

Я тоже как-то была на грнани измены. По той же самой причине: безразличие мужа. Совершенно согласна. Хотя у меня есть подруги, которые просто (цитирую) "трахаются для здоровья". И такое тоже бывает.

Андрей написал(а):
Здраствуйте у меня такая проблема . Мне изменяет жена посоветуйте что делать . Живем сней уже 7 лет началось это прошлой весной и вот недавно я узнал что она снова изменила мне что мне делать помогите . Я ее очень люблю .
В первую очередь понять почему это происходит и что ей не хватает в браке.. Может она сама об этом может сказать?

в "таких" - отношениях не увидела будущего

:)))) шанс есть всегда, на все!!! на 100%!!!
Я не знаю твою историю, поэтому судить не могу ;)
За свою любовь надо бороться, если она того стоит, конечно!!!

Андрей написал(а):
Андрей, а Вы почитайте
ТРАКТАТ О ЛЮБВИ, как её понимает жуткий зануда

Анатолий Протопопов
Не обращайте внимание на название книги (она небольшая). Это может оттолкнуть. Там очень хорошо написано про женскую и мужскую сексуальность... Точнее, что природой в нас заложено. Когда прочитала я, то была в шоке. Могу скинуть на email, если хотите.

Начиталась тут и решала спросить у форумчан. Как пережить развод, если любишь мужа, а он изменяет? Что делать и как действовать...но так больше не могу, измены участились.Чужкая женщина ближе своей. Понимаю ломать не строить сам не уходит :(( как быть , помогите мне не могу так больше.

АllA написал(а):
Начиталась тут и решала спросить у форумчан. Как пережить развод, если любишь мужа, а он изменяет?
Так Вы ведь разводитесь, что Вам теперь до его измен?
Что делать и как действовать...но так больше не могу, измены участились.
Тут либо расходиться, либо сопеть в платочек.
Чужкая женщина ближе своей. Понимаю ломать не строить сам не уходит :(И не уйдет
( как быть , помогите мне не могу так больше.
Решать только Вам. Если можете простить, то терпите. Если нет то расходитесь. Потому что измены все равно будут всплывать при каждойй соре!

АllA написал(а):
Начиталась тут и решала спросить у форумчан. Как пережить развод, если любишь мужа, а он изменяет? Что делать и как действовать...но так больше не могу, измены участились.Чужкая женщина ближе своей. Понимаю ломать не строить сам не уходит :(( как быть , помогите мне не могу так больше.
Здравствуйте АllA

Какую помощь вы хотите получить?
Что для вас дороже любовь к мужу, который изменяет или собственная жизнь?

АllA написал(а):
Все просто: нужно осознать, что тяжело будет в любом случае - или терпеть или расходиться. Выбирете наименьшее из двух зол - что сделает Вас более сильной и поможет почувстовать себя настоящей женщиной? То и выбирайте.

Назад
Сверху