Изменила зараза!

• Автор темы Автор темы sitara
Я же говорил, что мести не будет, они сами все сделают Буду тока злорадствовать. Имею право. В выходные будем разъезжаться наверное. Не могу на нее смотреть, не могу. Только и думаю, как она с ним Грустно это все, так и комплекс можно взрастить неслабый в себе!

Такие зачастую жен, любовниц, сослуживцев жизни лишают.

Какой вы однако фантазер Он разводился оч спокойно, никого жизни не лишил.. Тк что не боитесь, все под контрелем, у него Кстати мой любовник ваще здесь к делу не относится

Она такая же слабая на передок как и твоя жена

Я б наверно даж хотела б такой быть, да не судьба.... Когда женщине впервые за 10 лет понравился мужчина - это слаба на передок? Ой, вы такой смешной Слуш, ты не папазол под анрегом?

Только и думаю, как она с ним Грустно это все, так и комплекс можно взрастить неслабый в себе!

Вот об этом как раз не надо думать, это реально может испортить жизнь. И злорадствовать не нужно, потому что.. ну это ж ваша жена таки, любимая.. хоть может и бывшая. Но я таки думаю, что переварится всё и 10 раз ещё поменяется.. А этого вы не слушайте.. ходят тут всякие анреги и лаются потому как сзади когда не видно чего не поляаться то Он под своим ником писать не хочет, боиться.. А так можно тявкнуть, ниче типа не будет. И в вашей жене я никакой родственной души не углядела. Глупая девочка, ни к чему хорошему что оа устроила эти показательные выступления, наговорила вам кучу неприятного.. но это уже проехали.. это не изменить. А думать я вам все таки советую, в отличии от этого придурка Оорs, ему то что, сказал и пошел.. а жить вам.. с тем, что вы щас сотворите. И долго жить. Удачи!

А этого Оопс вы не слушайте.. ходят тут всякие анреги и лаются потому как сзади когда не видно чего не поляаться то Он под своим ником писать не хочет, боиться.. А так можно тявкнуть, ниче типа не будет.

Ага, я боюсь чтоб твой муж меня рогами не забодал

в отличии от этого придурка Оорс, ему то что, сказал и пошел..

Все дураки, одна ты умная Который год "умом"в кофейне блещешь.

Ну про тебя это сложно сказать, ты тока из под анрега тявкать можешь Угомонись, я те больше отвечать не буду.

Ну чего вы разошлись, ребята? Конечно приятно, когда народ не равнодушен к чужой беде, но не настолько же Я уже сделал шаг, сделаю второй... Жасминка, в принципе здравая девушка, но у нее свои заморочки, не всем понятные. Все мы разные.

Который год читаю Кофейню, все смутно пытаюсь припомнить, а не Ясминка ли раньше била себя пяткой в грудь, чтот она патологически верна и ен может представить себе измену?

Взгляды должны меняться иначе смерть. Мне теперь ваапще пофиг, что кто когдато думал. Конфа офигенно помогла, напитала материялом, который отлично усвоился. Спасибо всем юзверям. Не прощаюсь!

всё правильно (вздыхая).

Самое правильное в вашей ситуации - вот так вот просто - взять и уйти. По возможности без некрасивых сцен и воплей.

Оно же и самое трудновыполнимое.

Мне теперь ваапще пофиг, что кто когдато думал.

Я вам по секрету скажу, что это не я себя пяткой в грудь била Я ваще здесь появилась как раз после того, как в моей жизни появился другой мужчина, кроме мужа.. Так что не слушайте очередных идиотов Они вам ещё и не такое расскажут

Да ничего страшного, Ясминка, просто тут уже бывало немало похожих на вас субьектш

Подумаешь изменила, это не преступление и УК не карается. Если вы по ее поведению не замечали, то в чем вообще проблема не понимаю. Истерики неудовлетворенной жены для семейного спокойствия вредны, прям стих вышел

Назад
Сверху