Изменила зараза!

• Автор темы Автор темы sitara
Фигня все, то ли дело сразу в морду

Да лан Вам.... Я же это.... шутя.... несерьёзно я...Бить, оно, конечно же... не дело.... Просто автор так переживает (что понятно) надо же куда-то энергию деть...

Я прошу прощения, но я боле не буду вам отвечать. Вы мне надоели Продолжайте резвиться без меня

Jasminka, а Вы сомневались, что бывают случаи бьет= любит? Кофейня доказывает. Всего лишь. Я уже давно не удивляюсь

Не просто сомневаюсь Я сама никогда не свяжусь с человеком, который не контролирует себя настолько, что может плднять руку на меня. То есть это нонсенс, которого быть просто не может. Никак и никогда. Для меня подобные субъекты не существуют.

Да лан Вам.... Я же это.... шутя.... несерьёзно я...

Вы несерьезно, а он посчитает, что жэто нормально. Уверяю вас оч многие мужчины считают это признаком огромной любви и мужественности Мож их тети тож шутили, а они не поняли

Просто автор так переживает (что понятно) надо же куда-то энергию деть...

То есть прямое применение его энергии - это девушкино лицо? Чёто я и впрямь не понимаю.. Мож лучше пойти грушу поколотить или отжаться сотню раз? Во всяком случае это хоть без последствий пройдет. А то мало ли, вдруг девушка не сообразит, что это така любовь, да в милицию сообщит, вот номер будет.

Щас 5 страниц надо будет учить жену нах посылать...

, и кто это у нас такой разводила знатный?

Я же это.... шутя.... несерьёзно я...Бить, оно, конечно же... не дело.... Просто автор так переживает (что понятно) надо же куда-то энергию деть...

Не надо бы такого говорить человеку, который расстроен и смутно понимает что делает. Примет за руководство к действию запросто.

А мужчина, который поднимает руку на женщину - ИМХО вообще не мужчина и не человек.

, и не думала никого пинать. Просто глазам своим не поверила, что ник вернулся.

Отдельное спасибо за комплименты.

Отдельное спасибо за комплименты

Да пожалуйста.

Всегда готова порадовать - заходите, если что

Бить конечно не надо, Зергер - просто самому потом стыдно будет. Вы не тот тип, кот. "побьет и забудет".

Но уходить конечно надо!

Я вот дама влюбчивая и ветреная, и тоже кой чего было. Но в редких случаях слабости всегда следила за полной конспирацией, потому как знаю - если муж узнает что-то конкретное, что выходило за рамки флирта, наверняка уйдет.

Как он сказал, когда я по молодости грозилась от него свалить: "Я вынужден буду забыть, что я тебя люблю.".

До сих пор у меня его лицо в тот момент перед глазами!

Боюсь, что для человека с гордостью и чувством собственного достоинства другого выхода нет.

Только, наверное, совет - если она ОЧЕНь будет стараться Вас вернуть, а Вы чуток успокоитесь, то наберитесь ума простить.

нужно валить....от твоего выстраенного мирка....ты думал он будет вечным, но вечны только пирамиды....динамика - это жизнь....твой мирок протух и воняет....там нет жизни, ты сам в нем смердишь ....жизнь дала тебе шанс реинкорнации при жизни...твой мир похож на ракушку, куда ты забился...да еще и под корягу....и вполглаза наблюдаешь, что творитцца вокруг....и боишся, что внешний мир может достать тебя оттуда и затронуть....он тебя и застал, и заставил шевелицца....ежель ты слаб духом - прими все как есть и тухни дальше....иль воспользуйся пинком....увидишь много интересного....глотнешь свежего воздуха полной грудью...давай....смелее...ниченебойся

Zerger а вот вы говорите что на вас люди оборачиваются. А с чего вы взяли? Может вообще никто ничего не знает. Ведь ни в ваших интересах ни в интересах вашей жены кому либо что то рассказывать. Здесь если кто и разболтал что, так только любовник. Знаете может я ошибаюсь , только по моему здесь на девяносто процентов виноват любовник. Нет жена тоже конечно виновата, не соблюла себя как говорится, но все таки главная вина на нем. Думаю это он ее соблазнил, он вероятно в этом толк знает и хорошо умеет соблазнять и калечить женщин морально. Знаете есть такие люди которые получают удовольствие в основном от издевательств над другими. Может я ошибаюсь, только выглядит это так что вы с женой сейчас вместе в одной лодке. Грубо говоря он вас обоих опустил поиздевался а теперь удовольствие от этого получает. Мне кажется он больше удовольствия получил издеваясь над вами обоими чем от секса с вашей женой. И почему вы считаете что она со всем городом? Любовник сказал? Вы кому верите то. Определенно врет что бы еще над вами поизгаляться. Так что вы хоть уже все решили, но все таки если жена будет усиленно просить прощенья может стоит ее простить а? Опять же у вас ребенок, хороший налаженный быт и прочее. Развод ведь и по вам ударит не только по ней. Со всех точек зрения ударит. Оно вам надо? К тому же может быть и так что если вы жену простите она долго будет чувствовать вину и потому будет ниже травы тише воды. Тоже ведь неплохо. А если здесь кого надо бить то считаю только любовника. Вот его по моему надо просто искалечить. Жаль что закон и воспитание вам этого не позволят. Так что может не будете рубить с плеча и еще подумаете насчет развода а? Надеюсь вы все же вернетесь еще в конференцию.

Ребята! Не стоит того разводка, чтобы полночи у компа сидеть, точно говорю. Прсто мне надо было такой вот дискуссии, чтобы забыться напрочь! Вот и все! Спасибо всем!

Знаете, самое разумное тут написала

Перечтите ее пост, когда успокоитесь

Так, объясняю

ФСЕ........

я твое жену насквозь вижу, благо рентгенолог

меня супруг послал, предварительно, правда, так же год промучился, улики собирал, общественность опрашивал, анализировал. потом силы закончились - и послал.

и что ты думаешь?

сижу и думаю, как я его, супруга бывшего, люблю.

трах - трахом, но когда тебя твой рдной муж нах послал - задумается хоть какая бл"""ь

Мне кажется, не бывает таких мужчин, чтобы жена изменяла направо-налево, а муж ничего не замечал. Куда смотрел-то вообще?

Назад
Сверху