Изменять плохо, но хочется

• Автор темы Автор темы kurenok74
- Ври мужу правдоподобнее

Вот он - истинный совет начинающей

А автору - , лучше разведитесь с ним, меньше помучаете и его и себя. Вас уже НЕ ИСПРАВИТЬ, а его не надо травмировать всю жизнь. И чем раньше, тем лучше и для него и для Вас.

Муж дико ревнивый - никуда одну не отпускает - и действительно, как он смеет не отпускать нелюбящую жену - погулять вдоволь?? Какое у него на это право? Вот негодяй!!!!

- Ври мужу правдоподобнее

Вот он - истинный совет начинающей

А автору - , лучше разведитесь с ним, меньше помучаете и его и себя. Вас уже НЕ ИСПРАВИТЬ, а его не надо травмировать всю жизнь. И чем раньше, тем лучше и для него и для Вас.

Муж дико ревнивый - никуда одну не отпускает - и действительно, как он смеет не отпускать нелюбящую жену - погулять вдоволь?? Какое у него на это право? Вот негодяй!!!!

Ну вот, опять... А зачем выходила

Если быть честной - я выходила за него без любви.

Объясните Вы мне ,наконец, девушки

Ну вот, опять... А зачем выходила

Если быть честной - я выходила за него без любви.

Объясните Вы мне ,наконец, девушки

вышла замуж, потому что надо было сбежать от родителей, хотелось жизни самостоятельной, потому что все равно надо было выходить замуж, а приличных кандидатов как не было, так и нет. Так - один секс.....

Муж не так чтобы совсем надоел - просто наскучило всегда быть только с одним человеком, которого не любишь, к которому просто тепло относишься.

вышла замуж, потому что надо было сбежать от родителей, хотелось жизни самостоятельной, потому что все равно надо было выходить замуж, а приличных кандидатов как не было, так и нет. Так - один секс.....

Муж не так чтобы совсем надоел - просто наскучило всегда быть только с одним человеком, которого не любишь, к которому просто тепло относишься.

Тимис

а какой совет: как конкретно изменить; изменять ли вообще; как изменить отношение к мужу? Да и информации мало, Вы измените, а муж Вас прогонит/зарежет -он же вроде как ревнивый? Безотвеетственно будет просто так советы давать.

Тимис

а какой совет: как конкретно изменить; изменять ли вообще; как изменить отношение к мужу? Да и информации мало, Вы измените, а муж Вас прогонит/зарежет -он же вроде как ревнивый? Безотвеетственно будет просто так советы давать.

Аха... Ребенок прям мечтает иметь ненавидящих друг друга папу и маму.

Повзрослеть гражданке бы, найти работу и стать самостоятельной реально. И с мужем развестись - зачем человека мучить?

Аха... Ребенок прям мечтает иметь ненавидящих друг друга папу и маму.

Повзрослеть гражданке бы, найти работу и стать самостоятельной реально. И с мужем развестись - зачем человека мучить?

Тимис, просто сами себе ответьте на вопросы:

А насколько Вам муж нужен (устала - одно, не люблю - совсем другое)

Насколько оправдались Ваши ожидания от брака

Можете ли Вы если что после развода остаться и прожить одной.

Не пострадаете ли Вы от ревнивого мужа

Будете ли Вы сами себя чувствовать виноватой в случае измены

и т.д. и т.п.

Действительно тут так много зависит от частностей, что дать совет просто невозможно.

Кстати, полазейте по конфе - куча тем по теме было. От "Где женатому встретиться с любовницей" до "Как муж отреагирует на измену жены"

Посоветовать могу только одно - НЕ РОЖАЙТЕ пока!! Только больше проблем будет.

Тимис, просто сами себе ответьте на вопросы:

А насколько Вам муж нужен (устала - одно, не люблю - совсем другое)

Насколько оправдались Ваши ожидания от брака

Можете ли Вы если что после развода остаться и прожить одной.

Не пострадаете ли Вы от ревнивого мужа

Будете ли Вы сами себя чувствовать виноватой в случае измены

и т.д. и т.п.

Действительно тут так много зависит от частностей, что дать совет просто невозможно.

Кстати, полазейте по конфе - куча тем по теме было. От "Где женатому встретиться с любовницей" до "Как муж отреагирует на измену жены"

Посоветовать могу только одно - НЕ РОЖАЙТЕ пока!! Только больше проблем будет.

Назад
Сверху