Первоначальное сообщение от JamesZavulon
mrs. Psy
Я не девственник, но мой опыт - две случайные, единократные связи, в процессе которых я испытывал те же проблемы - эрекция слабая, неуверенная. Если смотреть с психологической точки зрения истоки мой проблемы могут быть в прошлом - 3 года назад я пробовал с девушкой которую любил и (вероятно из-за волнения, из-за боязньи причинить ей боль - она была девственицей) у меня ничего почти не получилось - ввести-то я ввел, но на этом все закончилось - эрекция пропала... Не знаю, что делать...
Как я ощущаю проблему близости? Я опасаюсь того, что у меня так и не получиться. Это естественно может (а вероятно уже) создать некий комплекс на эту тему, чем лишь усугубит ситуацию. Что посоветуете делатЬ? Своей любимой женщине я не хочу рассказывать все это - просто потом мне сложно чувствовать себя мужчиной рядом с ней.
п.с. В процессе прелюдии я не испытываю какого-либо волнения о свой проблеме (ну максимум просочит мысль - "только бы встал") - я полностью отдаюсь ощущениям, а вот когда только прелюдией все и кончается... тогда приходят и мысли, и страхи...