Извените за, возможно, глупый вопрос, но для меня это важно. Я девственник,...

• Автор темы Автор темы Николай
Н

Николай

Извените за, возможно, глупый вопрос, но для меня это важно. Я девственник, при мастурбации кончаю через 1- 2 минуты (ну вобщем всё зависит от возбуждения). У меня вопрос как- раз относительно этого времнри- это быстро или нет? ?? И вопрос номер 2- при половом акте мужчине надо больше времени чтобы кончить или нет. ..

Уважаемый Николай! Продолжительность полового акта может соответствовать времени самостимуляции, а может отличаться. .. Это зависит от эмоционального настроя, степени возбуждения и интенсивности эротической стимуляции. .. Кому- то этого времени достаточно, а кому- то - нет. .. .

При мастурбации это время в самый раз. Ведь ты лучше всех знаешь как себя удовлетворить.
А твою реакцию на женщину трудно предугадать.
Ты можешь кончить лишь увидев ее без ничего (и это будет нормально для первого раза).
У тебя может вообще не быть эрекции от волнения (и это тоже нормально).
Может быть эрекция, а кончить не сможешь (и это нормально).
А привыкнешь и поймешь, что конкретно для тебя норма. И никто не сможет тебе сказать через сколько минут- часов ты испытаешь оргазм с женщиной. У всех по- разному.
Не беспокойся заранее, главное, чтобы девушка была понятливая и желательно, чтобы не девственница. И чтобы не было никакой спешки, боязни прихода родителей и т. д.
Постарайся, чтобы никто не смог вам помешать и тогда твоя первая ночь любви будет удачной и запомниться надолго.

Назад
Сверху