Известно что более 90% людей мужского пола занимаются мастурбацией. Ну в кр...

• Автор темы Автор темы незнакомец
Н

незнакомец

Известно что более 90% людей мужского пола занимаются мастурбацией. Ну в крайнем случае, больше половины! Я общаюсь со многими людьми. Есть люди (30- 40- 60 лет) очень мной уважаемые, умные и т. д. Я НЕ МОГУ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ, ЧТО ОНИ ТОЖЕ ЗАНИМАЮТСЯ ОНАНИЗМОМ! Как то не вяжется онанизм и эти люди! Бывали у вас такие мысли. Да, своих сверстников 17- 19 лет, я могу понять что они тоже этим занимаются, так как я тоже не исключение. Но серьезные взрослые люди! Ладно, к примеру, вам легко представить, что Президент Путин, зайдет в своей резиденции в туалет к примеру, и начнет там рукой работать? ! ВЫ МОЖЕТЕ ЭТО ПРЕДСТАВИТЬ? Мне трудно.

)))Про Путина. .. Мне тоже трудно представить)Но как интересно, черт возьми- такую мысль подкинул))))))

Тут вот пока бродила- у меня еще мыслишка появилась)) А писающего Путина тебе легко представить? А Мадлен Олбрайт?

Селедка: легко, потому что это естественная необходимость, без которой человек существовать не может : )))

(в раздумии)это понятно, но ты только прикинь. .. .. .. . .. .. !! !! !! !))))))))))))

Селедка: да уж прикинул : ))) Помоему даже перестарался, представил, как они какают : ))) Но толку то. .. ?

Без проблем. Все мы люди, и Путин тоже, возможно даже не из лучших : )))

Дети мои! (с серьезным лицом)Все мы люди, и ничто человеческое никому из нас не чуждо. Это так, чтобы закончить ненужный спор.
(с изменившимся выражением лица)- но Путин- это все же интересно. ))) Нравится он мне, блин, я бы все что хочешь представляла. ))))

А ты не мастурбируешь с мыслями о президенте? Наверное ты ТАКОЕ могла бы ему показать. ..

Прикольнее было бы, если бы президент мастурбировал с мыслями о селедке : )))

А что? Нам бы разок встретиться- и все, готов мистер Путин)На солененькое бы потянуло)))
Если серьезно- то до сих пор я не мастурбировала с мыслями о президенте, но теперь понимаю, что многое теряла)

оказывает, что в настоящее время человеком управляют силы, мягко принуждающие его к действиям. Человек не осознает влияния этих сил, но силы оберегают его от неприятностей.
прогресс в области неизведанного, обретение каких- то новых знаний, решение загадок мира
совет - проявить интуицию для решения проблем.

Назад
Сверху