Известные артисты рекламируют лекарственные препараты?... Ну не подло?

• Автор темы Автор темы сер
С

сер

люди, абсолютно не сведующие в медицине, провоцируют людей покупать неизвестные лекарства. некоторые лекарства от всего... ну ладно, там кофемолки или автомобили, а лекарства?????? я разачаровалась во многих, ради денег, они готовы накормить народ всякой дрянью! и ведь знают, что спекулируют на лучших чувствах!!!

лекарства не знаю, в основном... эээ... "пищевые добавки". рекомендую на досуге изучить разницу, в т.ч. с точки зрения закона. очень большая разница

Как раз отрава, большинство "Коньков""Сжигателей" не работают по назначению, а имеют кучу побочных эффектов...Недавно была передача "Впрок" по НТВ, так там тестировали препараты, которые рекламируют нАШИ артисты, большинство оказалось настоящщей отравой или в лучшем случае пустышкой...

Очень старая и очень распространённая ошибка - приравнивать актёра к его персонажам. Так что, какое там разАчарование? Люди деньги зарабатывают. Беда в том, что гораздо чаще они находят рабоут в рекламе, чем в кино и театре. Так что, на лучших(?) чувствах публики к известному актёру спекулируют не сами актёры а рекламисты. Да и то - какая там спекуляция? Голова на плечах есть? Насильно не всовывают? Так чего ж возмущаться-то? Вы ещё рекламой пива повозмущайтесь, типа - "спаивают народ..."ЗЫ Эх, опять выходные... Ну что ж, можно и о рекламе....

ну дык.. лекарства же не отравленные...точно? они готовы накормить народ всякой дрянью! и ведь знают, что спекулируют на лучших чувствах!!!на то они и артисты- им за это деньги платят к сожалению....

я в этом не сомневалась... когда какой-то отечественный препарат из таинственной космической медицыны лечит все болезни - этим людям место в тюрьме!

КристинаНу почему же подло,кто от чего лечится тот то и рекламирует,Пуговкин -лекарство от импотенции,Белявский -от склероза

ещё бы они насильно всовывали... персонажи? ну уж нет - они играт там сами себя а пиво уж однозначно лучше...

мне кажется они получили деньги и купили проверенную виагру, не какой-то конёк-горбунок... из м.арнаутской...

КристинаНу не знаю со свечой не стоял но может быть и так.

кто от чего лечится тот то и рекламирует,Пуговкин -лекарство от импотенции,Белявский -от склероза а Меладзе- от слепоты.........

MarauderНе фига себе,не знал.... А Орбакайте от чего тогда -от голоса,а Киркоров от слуха?

Короче: не на*бёшь - не проживешь...С осознанием этого становится так грустно......Увидел недавно, очень конкретно, как под себя гребут работнички в разных местах. Вон мусорщики и те от ГПС`а (какая-то электроника, типа отслеживает сколько его мусоровоз РЕАЛЬНО проехал) с работы увольняются, эээхххх.Ну и сам не без греха. Заметил - чем больше врешь - тем больше тебе верят.А так хочется быть честным.Не здесь и не сейчас

да там весёлая компания виторган, польских, немоляева, ... почти все уже. а табаков - за бородина подписи ставит. везде продажа

Назад
Сверху