Извините, не туда отправила дополнение. Мой ребенок страдал запорами еще д...

• Автор темы Автор темы Анна
А

Анна

Извините, не туда отправила дополнение.
Мой ребенок страдал запорами еще до приезда в Канаду и года четыре, и в России мы обращались к врачу, на что получили ответ- диета . Вот с тех пор и придерживаемся. так что психологическое состояние я думаю здесь не влияет. Прочитав многое в конференции поняла, что причина может быть в неправильном пищеварении. Вот теперь и интересуюсь как это восстановить.

Вы прекрасно знаете, что узкий специалист видит болезнь и не видит пациента. Диету обычно назначают тогда, когда нет желания разбираться в истинных причинах проблемы. Так как диеты (надеюсь, правильные) Вашему ребенку не помогают, стоит задуматься о том, что первопричиной недуга девочки является именно психологическое состояние напряженности, тревожности. Не стоит бояться этого предположения: это нисколько не умаляет лично Ваших заслуг и не бросает тень на атмосферу в семье! Найдите толкового детского психотерапевта!

Анна, я думаю, что могу Вам помочь в решении данной проблемы. Напишите сколько лет Вашему ребенку Ответ присылайте на E- mail - vip25@chat. ru

Назад
Сверху