Izvinjajus shto pishu ne russkim shriftom. . Net vozmozhnosti ispolzovat ru...

• Автор темы Автор темы Christina
C

Christina

Izvinjajus shto pishu ne russkim shriftom. . Net vozmozhnosti ispolzovat russkuju klaviaturu. . U menja strannie simptomi. . Nachalos vse vsentjabre 2003. Inogda pobalivalo gdeto mezhdu lopatkami, osobenno v pravoi storone, potom bilo vospalenie zuba, kotoriy ros prjamo iz sinusa, i cherez neskolko dnei bol stala postojannaja, kazhduju minutu , kazhduju sekundu. Chem dalse, tehuzhe. . Neponjatnaja tjazest v golove, praviy glaz stal videt huzhe, razvilsa sindrom postnazalnogo zatekanija(kazhdiy den)Nakonec ja poshla k hiropraktoru, sdelali rentgen, nichego ne pokazal, , krome togo shto sheja moja vigljadit prjamo. On mne delal manipuljacii na shei, progrevanija na pozvonochnike, nichego ne pomoglo, , Ya perestala lechitsa. . Cherez mesjac ne viderzala i snova poshla k drugomu hiropraktoru, skazal toze samoe, delal vse toze samoe tolko eshe sheju stal rastjagivat, . . Ne pomoglo. . Seichas u menja boli u osnovanija shei, tam gde samaja bolsaja kostochka, chut vishe lopatok. . Palcami bol ne proshupivaetsa, ona gde to gluboko, postojanno, kak budto v kosti. . Eshe pribavilos hrustu , pozvonochnik hrustit, v golove hrustit, inogda daze vnutri vozle nosa pohrustivaet . . Srasho daze. . . Eshe strannoe oshusenie pojavilos. . Vitjagivaju golovu vpered i chustvuju naprjazenie v nosovoi peregorodke. . . Bol postojanno nizhe shei- nezavisimo ot togo skolko ja stoju ili hozhu, plachu kazhdiy den, ustala ot etogo a eshe ot neizvestnosti. . .A eshe tri dnja nazad stala oshusat kak bud to ruki i nogi i spina i zatilok menee chustvitelnie, postojannaja ustalost, glotat inogda trudno, kak budto telo ne moe, glaz pravii vidit ploho uze polgoda. .Mnew tak strashno. .. Delo v tom shto ja do Ijulja budu v Amerike, i k vracham tut hodit bespolezno- budut vashu bolezn iskat poka u vas deneg ne ostanetsa. . . I togda ne naidut: ) U menja takaja ze situacija. . . Hochu po vozvraseniju sdelat tomografiju ili shto to pohozee. . . Mozet vi mozete podskazat na shto eto pohozhe i shto mne seichas samostojatelno mozhno sdelat? ? ? Spasibo! ! !

Кристина, судя по вашим жалобам, что касается неврологии, то у вас скорее всего остеохондроз шейного отдела позвоночника. Мажьте это место, которое болит, фастум- гелем или вольтарен- гелем или чем- то подобным. Томографию конечно сделайте, когда приедете. Но по- моему (конечно, я вас не видела) вы себя загнали в хорошую депрессию. И эта проблема сейчас основная. К хиропрактикам не надо ходить, как бы хуже не сделали, а вот в бассейн - самое оно, да в сочетании с массажем.

Назад
Сверху