извиняюсь за банальность. возможна ли беременность?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Активность
14
Здравствуйте.
Занимались сексом с презервативом. Молодой человек кончил.Потом, минут через 10-20 вошел без презерватива раза 2-3,соответственно второй раз он не кончал. душа между половыми актами не было, т.е. могла остаться сперма на члене. У меня был 12 день цикла при продолжительности цикла 26-28 дней.
Вопрос банален. Возможна ли беременность?
И еще вопрос, мы много выпивали в тот день алкоголя, если беременность возможна, то можно ли сохранять такую беременность.
Ответьте пожалуйста, волнуюсь очень. Заранее спасибо за ответ

Здравствуйте.
Занимались сексом с презервативом. Молодой человек кончил.Потом, минут через 10-20 вошел без презерватива раза 2-3,соответственно второй раз он не кончал. душа между половыми актами не было, т.е. могла остаться сперма на члене. У меня был 12 день цикла при продолжительности цикла 26-28 дней.
Вопрос банален. Возможна ли беременность?
И еще вопрос, мы много выпивали в тот день алкоголя, если беременность возможна, то можно ли сохранять такую беременность.
Ответьте пожалуйста, волнуюсь очень. Заранее спасибо за ответ

Да, беременность возможна.

И встречный вопрос, как вообще в голову могла прийти идея заниматься сексом без презерватива на 12 день цикла? А у молодого человека вообще хоть минимальное чувство ответственности есть или вся его забота это как всунуть и высунуть? Риторический вопрос, к сожалению..

Ну да ничего страшного, если вы оба хотите ребенка.

Насчет сохранения беременности. Алкоголь, без сомнения ничего хорошего не даст, но шансы рождения неполноценного ребенка все таки в общем плане низки, вы ведь все таки не хронические алкоголики. В любом случае делать аборт только потому что ребенок был зачат спьяну, все таки нехорошо и глупо.

Ребенка и хотим и нет.У меня недавно выкидыш был, мало времени прошло. А молодой человек очень тяжело переживал мой выкидыш и теперь очень боится повторения. Так что меня больше пугает не сама беременность, а "пьяная беременность". А у молодого человека с ответственностью все хорошо, это у меня не очень...))Это я на него "уселась", а он остановил. Да и сам секс-то был в презервативе, а вот потом я что-то лохонулась... Поэтому меня и интересует, могла ли сперма выжить на половом органе минут 15-20 и хватило бы ее кол-ва для оплодотворения..

Поэтому меня и интересует, могла ли сперма выжить на половом органе минут 15-20 и хватило бы ее кол-ва для оплодотворения..

для оплодотворения хватает одного-единственного сперматозоида, но они живут до высыхания, так что 15-20 минут на воздухе они навряд ли протянут

Если вы хотите ребенка, настраивайтесь положительно и ничего не бойтесь. Будете бояться выкидыша, даже психологически это вредно и в конце-концов сами подсознательно себя на него настроите. Укрепляйте свое здоровье и посоветуйтесь с грамотными врачами

Большинство презервативов на всякий случай имеют спермицидные свойства смазки. Сперматозоиды в принципе живут ещё некоторое время после высыхания спермы, но недолго, так что шанс скорее всего небольшой.

спасибо, успокоили. Я говорю, я так волнуюсь именно потому, что мы выпимши были. Очень уж не хочется потом всю беременность по этому поводу нервничать

Если вы хотите ребенка написал(а):
Да я-то не боюсь, я б попробовала. А вот парень мой мнительный очень. По врачам затаскал уже. У генетика сдавали анализы на совместимость и пр. Все врачи говорят, что все хорошо, он не успокаивается. Вот сейчас врачей пройдем, потом будем не пить-некурить-витаминки кушать на пару минимум пол-года, потом попробуем. Он и так после прошлой беременности все вредные привычки бросил, в панике, что это все от нездорового образа жизни. А тут праздник, вот его и напоили. Начитался в нете про 3 месяца до зачатия,теперь, говорит, после такого кол-ва алкоголя тока весной можно будет планировать. Я к этому попроще отношусь. Думаю, достаточно анализа на инфекции, и чтоб алкоголя и лекарств не было в округе зачатия за недельку -две. С ума я с ним сойду, короче)))

да ничего страшного,мне кажется. если б все так просто было. на зачатие многое влияет, но главное-как во время беременности себя маман ведет

Последнее редактирование:
На будущее будьте внимательнее к себе.

Здравствуйте.
Сегодня сделала тест-2 полоски, правда вторая неяркая. Видимо,я все-таки беременна!

Теперь вопрос по-поводу пьяного зачатия особо актуален. Меня это очень волнует. Перерыла кучу инфы в нете. Скажите, действительно ли все так страшно, и даже если ребенок родится здоровым, то в 100% у него будут проблемы с психикой и дебилизм? Просто прочитала научный доклад какого-то профессора на эту тему, теперь боюсь совсем...Звонила своему врачу, она сказала, что ни на чем это не отразится, и что пьяное зачатие -это с Горбачевкой эпохи пошло, что это научно никак не доказано и на ее практике никакой похожей статистики нет. Но волнуюсь ужасно. Скажите, пожалуйста, это очень большой риск, рожать ребенка, зачатого "под градусом"? Конечно, об алкоголе во время беременности речи быть не может..
Ответьте, пожалуйста, сижу и реву от ужаса, я очень боюсь.

сходите еще к врачу проверьтесь на беременность, тест это еще не все

И самое главное - не бойтесь. Надежной статистики нет.

Займитесь сейчас укреплением своего организма, кушайте здоровую пищу, больше отдыхайте, если можете живите в экологически чистом месте. Будет больше пользы и эффекта. Не волнуйтесь, нет причин для паники и уж точно нет такого большого риска.

Вот будете реветь и нервничать, точно повредите ребенку.

Ну с экологически чистым местом вряд ли, Москва как-никак. тут таких нет особо.Но само-сабой здоровый образ жизни во время беременности. Мне просто теперь кажется, что даже если я в горы перееду и самый экологически чистый образ жизни буду вести, все-равно уже не исправишь того, что отразилось на ребенке. А мне еще интересно, как алкоголь может на сперматозоид повлиять и на яйцеклетку. Ведь это ж одна клетка, если она повреждена, то зачатие не состоиться, или плод будет не жизнеспособен изначально и беременность не состоиться. Эта моя теория мне как-то спокойствия придает. Скажите, я права хоть чуть-чуть?

Думаю однократный прием не отразится на беременности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху