Извращенец???? ПОМОГИТЕ....

• Автор темы Автор темы Alexei Ivanov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Alexei Ivanov

В общем так. Мне 20, вообще всегда был скромным парнем, но сравнительно недавно во мне стали просыпаться странные наклонности, которые доселе мирно дремали во мне по-видимому. Дело в том, что мне нравятся женщины старше меня на много лет (30-45). Помимо этого имеются похожие наклонности, например, нравятся маленькие девочки (8-15 лет) и даже... (сразу скажу что я не гей) возбуждаюсь когда вижу фотки секса геев. Что со мной? Помогите советом или ещё чем. Как от этого греха избавиться и надо ли вообще это делать? Меня просто возбуждают взрослые женщины.... ПОМОГИТЕ кто чем может, мой е-мэил: hot_winter@inbox.ru

а меня возбуждают взрослые мужчины. Ну и что? Между прочим у 20 летнего парня и у 35 летней женщины одинаковые пороги сексуальности - у парней пик сексуальнойсти и у женщин как раз после 30 наступает пик, так что ничего страшного в том, что тебе нравятся взрослые женщины нет, более того, ты можешь создать вполне гармоничную пару с дамой 35 лет

Здравствуйте Alexei Ivanov

Особо пугаться не стоит в Вашем возрасте такое может быть. Если Вы хотите разобраться в своих влечениях, то Вам прямая дорога к врачу-сексологу, он хоть знает больше чем те, кто напишет Вам на e-mail свои «рецепты избавления».
Так как почитав письма «добрых помощников» можно такого налечить …

Желаю Вам подобрать хорошего специалиста и разобраться в себе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху