Извращенцы

• Автор темы Автор темы Nataly
2 Virus!
К сожалению или к счастью, гостинка не единственный способ для детей что-либо узнать. Есть еще детские сады, школы , телевидение и т.д.. Никто не говорит, что занятие этой парочки-хорошее дело. Но яя полностью солидарен с Untitled. Это было не извращение а хулиганство и оскорбление общественной нравственности.
Мне вот как-то не верится, что на гостинке кто-то мог открыто совершать половой акт. Слишком много рядом милиции, центр все-таки.

Для одних это кажется нормой, а другие уверены, что это извращение. Так что парочка у Гостиного - вовсе и не извращенцы. Увлеклись просто... 
ППКС...
Пока одни сидят перед монитором, ищут формулировки, рассуждают о самоощущении индивида в социуме, другие просто кайф ловят. Вот и все. О чем тут говорить, слюной брызгать? Просто люди нашли друг друга, они молоды, импульсивны, счастливы. Они получают удовольствие от жизни, друг от друга... Мне не нравится, когда кто-то демонстрирует свои личные отношения на людях, иногда раздражает малость в метро... но кто сказал, что это не зависть? я не в коей мере не осуждаю эту парочку, главным образом потому, что это бессмысленно, кто ж осуждает счастливых?
По ассоциации: "Я – женщина, любившая мужчину. Это так просто: не из-за чего тут меняться в лице" Ф.Саган "Смутная улыбка"
Я полагаю, мы еще успеем в своей жизни нарассуждаться, назадумываться, а пока ... че хмурить суперцилии?

2SEXMONACH
"Это было не извращение а хулиганство и оскорбление общественной нравственности"

А я вот возьму и...соглашусь! Но с одной оговоркой - для окружающих людей это так, а конкретно в отношении этой парочки, в смысле, друг для друга - все-равно извращение. Оно заключается не в том, ЧЕМ они занимались, но в том ГДЕ и в какой ситуации! ( невзирая на возможно присутствующих детей)
Насчет правдоподобности - действительно, история темная, нам остается только лишь верить рассказчику на слово...

Но с одной оговоркой - для окружающих людей это так, а конкретно в отношении этой парочки, в смысле, друг для друга - все-равно извращение.
Какие глупости! Людям просто хорошо друг с другом, им пофиг на эти условности, ИМХО.

Evelin
Неужели ДОМ-2 начал приносить свои плоды в реальной жизни?..

Evelin, я не против проявлений взаимных чувств, но в чем такая небходимость выставлять их демонстративно напоказ?!
Это же не спонтанность, это именно демонстративно-вызывающее поведение ради получения личных острых ощущений! Может быть и нормы морали - тоже глупости? Может, ну ее к черту, мораль, начнем перенимать опыт ударными темпами?!
Даешь первобытно-общинный строй!!!

Ну знаете, это уже слишком!!! Я не отношу себя к категории людей, способных смотреть это г. - ДОМ2!!! И относить меня, мои суждения к первобытному строю...
Вы не знаете, как там что было, свечкуне держали, как японимаю? В любом случае даже в такой неприкрытой демонстрации личных отношений я ИЗВРАЩЕНИЯ не вижу. Они же не собачками там миловались, а друг с другом... Плохое воспитание, пофигизм и всего-то, что впрочем ко мне отношения не имеет, так что впредь я бы Вас попросила без подобных комментариев в мой адрес

Evelin , с чего Ты взяла, что я усомнился в твоих взглядах к передаче ДОМ-2 , и что отношу тебя и твои суждения к первобытному строю?!
Признаю, может быть, при ответе, я не совсем удачно расставил акценты, что и привело к искажению первоначального смысла…Собственно говоря, лишь второе предложение было обращено напрямую к Тебе, предназначение остальных высказываний сводилось лишь к созданию основных рамок предполагавшейся последующей дискуссии, почему они и были высказаны в открытом виде , а не в личных сообщениях!
Например, исходя из первого предложения, мне хотелось обратить внимание на тенденцию, что секс в общественных местах – становится модным, как стало модным в шоу-бизнесе смена половой ориентации в сторону гомосексуализма и т.д. и т.п…
Опять же, возвращаясь к ОБСУЖДЕМОЙ ТЕМЕ, уточняю - не важно, происходило ли это на самом деле или нет, важна лишь конкретная ситуация и наши мнения о ней.
Не важно, что пресловутая парочка занималась ЭТИМ между собой, важно - ГДЕ, и при КАКОЙ сопутствующей обстановке…

Evelin !!!
Подытоживая вышесказанное, хочу заметить, что я вовсе не собирался, и не собираюсь выражаться оскорбительно в Твой адрес, даже в мыслях такого намерения не было!!!
Поэтому, с целью предотвращения возможных дальнейших недоразумений , я вынужден ДОБРОВОЛЬНО покинуть эту тему на неопределенное время…
Также приношу извинения, если ненароком обидел еще кого-нибудь из моих замечательных собеседников…

Например, исходя из первого предложения, мне хотелось обратить внимание на тенденцию, что секс в общественных местах – становится модным, как стало модным в шоу-бизнесе смена половой ориентации в сторону гомосексуализма и т.д. и т.п…
Неее...ерунда какая-то получается, , я понимаю, что смотреть на эту присловутую парочку и умиляться - нельзя, но об их аморальности и развратности говорить повода тоже нет.
Потому что если бы ты (ни в коем случае не хочу тебя задеть! по собственному опыту сужу!) их увидел, когда все у тебя хорошо в личной жизни было бы (начиная от отсутствия некоторых комплексов и кочая присутствием любимого человека), то ты бы улыбнулся/ухмыльнулся и подумал бы "эх, молодежь, молодежь!..", а вот если все-то у тебя сейчас фигово, а тут еще эти черт знает чем занимаются! ух я бы их на 15 суток
в общем, не критерий это совершенно. ведь извращение - это когда одному из партнеров плохо. а так - для себя я бы такое поведение оправдала в том смысле, что не осудила

Насчет этой вот парочки - это, конечно, не изврат, но млин, мне кажется, это настолько неприятно это все на людях, да еще в каком-то там метро... фу... гопники какие-то...

2Umberto

Я согласен, что по большему счету это не извращение как таковое;
более того, как ты правильно заметила, проходя мимо, я бы однозначно отреагировал на это с улыбкой " эх, молодежь..."

Но все-равно, их поведение наводит на размышления.. нормальные люди все-таки не стремятся выносить это на всеобщее обозрение...какая-то патология все-равно присутствует...
Если бы это были, например, бомжи, я бы еще понял: "улица-это их дом", "что хочу-то и делаю",
но эти - пока еще вовсе не деклассированные и люмпенизированные личности (надеюсь), должны же у них присутствовать элементарные чувства собственного достоинства и само/взаимоуважения...

Парню не давала проходу его одноклассница. он ее отшил (тк она была самая, что ни на есть Б***дь). Она с подружкой привязала парня (накачанного клофелином) к дереву, возбудила, добилась эрекции, ПЕРЕВЯЗВЛА бечевкой член у основания и забавлялась часа 3!!!!! Потом довольная ушла, а у парня отсох!!!

Если перевязать, как написано, часа на три, то будет сильнейший отек члена. А потом гангрена.
Если не будет, то уж точно последствия венозного застоя и гипоксии - фиброз кавернозных тел - наверняка. Возможен некроз кожи, а то и стенок уретры, сосудов и нервных веточек на месте бечевки. Может и мочевой свищ образоваться. Или все-таки раньше разовьется болевой шок???
Хирурги, что думаете??

После такого "членовредительства" можно порекомендовать лишь ампутацию...
Кроме того, не забывайте про изначальный бред от том, что "3 часа под клофелином..." (в вертикальном положении тела, между прочим!) -как он там вообще не умер?! - это уже тянет на докторскую диссертацию!!! ( + клофелинчик уж наверняка подмешивали в спиртное )...

Самое интересное-как при всем этом (а само главно при перевязке) удалось добиться долгосрочной эрекции?
Если моему пытливому уму станет доступен этот секрет, я не стану писать докторскую, нет. Чтобы никто не узнал, почему и в 75 лет я буд первый парень на дерёвне)))

Мда... товарищи, смотрю, жуткая история из жёлтой прессы не оставила вас равнодушными и подробности все еще продолжают смаковаться... мда...
Мне вот интересно, как ему удалось так довести девицу, что ей взбрело в голову усыпить этого товарища и похитить... наверное, отказал))))))

про клофелин-интересно, а как она эрекцию в условиях гипотензии получила?
ИМХО, похоже на желтогазетные басни.

Назад
Сверху