Извращенцы

• Автор темы Автор темы Nataly
А мне иногда кажется, что, если бы столько разной порнухи не был бы в нете, извращенцев столько бы не было! Т.к. большинство людей просто не узнали бы о таких вещах, как копрофагия или фистинг, например, и довольствовались обычным сексом. И их дремлющая извращенность так и осталась бы в неактивированном состоянии, они бы может, жизнь прожили и не узнали ЧТО им так нравится! (к педофилам это не относится, т.к. тут итак все сразу понятно)
В общем, меньше знаешь - крепче спишь. А тут на фоне потока информации они абсолютно декомпенсировались и все это "поперло" наружу....
ИМХО

"Киркорова трахали 20 негров"

А еще круче, мне нравятся различные баннеры типа "молодую учительницу из Челябинска трахают школьники" и тому подобная хрень

Я слышал, что некоторые проделывают дырки в сумках, просовывают туда руку и осуществляют свои грязые дела, типа чтоб не видно было.
Хотел бы я посмотреть на такого субчика...

А мне иногда кажется, что, если бы столько разной порнухи не был бы в нете, извращенцев столько бы не было! Т.к. большинство людей просто не узнали бы о таких вещах, как копрофагия или фистинг, например, и довольствовались обычным сексом.

Во-первых, ищущий - найдет и без вашего интернета. Во-вторых, спрос рождает предложение, а не наоборот. Так что на интернет не надо все валить.

, "в мире животных"
Я живу в благополучном районе и на извращенцев, трясущих своими причиндалами ни разу не натыкалась, а вот в метро пару раз наблюдала... фи! Они оба были в таких бежевых длинных плащах, с тех пор я подсознательно сторонюсь людей, одетых подобным образом(((
Безопасность в интернете это резидентный антивирус и фаервол. Кроме того чтобы не утомляться баннерорезка и попапрезка.
Рекомендую мой интернет ннабор:
Opera,Sygate Personal Firewall,Ad Muncher
И ничего такого чего я не хочу видеть. Неплохо еще периодически избавляться от спайвээ и адвээ прогой Ad-Aware LaLavasoft
Это какие-то иностранные слова... чувствую, меня ждет масса приключений! Не подкинете ссылочек?
все по своему извращенцы, кто-то в сексе кто-то в политике, кто-то еще в чем-то. Сексуальная диспропорция, мальчики хотят сексу, а девочки сами не знают чего хотят.
ППКС!
главное чтобы на газоны не срали.

Действительно, мудохать таких извращенцев - толку мало, кулаки только уродовать. Все равно до них не дойдет, разве что только осторожнее станут. Тут наверное надо выяснить откуда и почему они берутся и устранять причину этого. Или они уже рождаются извращенцами? Этим, наверное, психиатры должны заниматься?

знаете, что я тут сейчас подумала... После открытия и развития этой темы, мне страшно смотреть статистику для пополнения рубрики "ключевые слова"

"Мужики-извращенцы - козлы"! Эти слова имеют для тебя одно и тоже значение?

И перед тем, как член из ширинки достать не спрашивают - можно?? 
Прошу меня простить, возник один вопрос:
Valeria, а представь, что как-нибудь, среди полного здоровья и совершенно физилогично развивающихся отношений твой партнер спросит: "А можно???"

А мне иногда кажется, что, если бы столько разной порнухи не был бы в нете, извращенцев столько бы не было! Т.к. большинство людей просто не узнали бы о таких вещах, как копрофагия или фистинг, например, и довольствовались обычным сексом. И их дремлющая извращенность так и осталась бы в неактивированном состоянии, они бы может, жизнь прожили и не узнали ЧТО им так нравится! (к педофилам это не относится, т.к. тут итак все сразу понятно)
В общем, меньше знаешь - крепче спишь. А тут на фоне потока информации они абсолютно декомпенсировались и все это "поперло" наружу....
ИМХО
У меня абсолютно противоположное мнение. Некоторые вещи очень полезны - и я просто думаю ты еще слишком молода что бы так рассуждать. Уж лучше пусть это будет на виду. (извращенец займется онанизмом глядя на все это и успокоится - в противном случае побежит на улицу). Например некоторым мужчинам требуется подобная стимуляция. Совсем недавно только передачу смотрел по телику на эту тему. Там говорилось что чем больше запретов и секретов от общества - тем больше народ нас начинает эксперементировать - причем не очень удачно. Есть соображения поднять эту тему - но боюсь не поймут.
Valeria, а представь, что как-нибудь, среди полного здоровья и совершенно физилогично развивающихся отношений твой партнер спросит: "А можно???"
- супер.

"Мужики-извращенцы - козлы"!  Эти слова имеют для тебя одно и тоже значение?
Нет! Но эмоции те же.

2MicDoc:
Прошу меня простить, возник один вопрос:
При чем здесб ФИЗИОЛОГИЧНО РАЗВИВАЮЩИЕСЯ ОТНОШЕНИЯ, когда мы извращенцев обсуждаем, а?
2 kuharenok
Некоторые вещи очень полезны - и я просто думаю ты еще слишком молода что бы так рассуждать.
Возраст в таких вещах не показатель.
Уж лучше пусть это будет на виду. (извращенец займется онанизмом глядя на все это и успокоится - в противном случае побежит на улицу).
С этим абсолютно согласна.
НО - я ведь не о том!!!
Для наглядности приведу пример:
Вот, допустим среднестатистический мужчина любит извращение X и извращение Y (Ну, например, эксгибиционизм и копрофагию)
Например, об извращении Х он знает и, чтобы не пугать народ на улице освобождает свои желания перед компьтером и это именно та ситуация о которой ты говоришь. И жил бы он спокойно и его извращения не выходили за пределы извращения Х, если бы, гуляя по просторам инета, он не наткнулся бы на сайт о копрофагии и не обнаружил бы в себе скрытую ранее потребность в извращении Y.
Теперь мужик удовлетворяет свои изврат-потребности у компьютера и тихо страдает от того, что он раньше жил и не знал, что такое неприемлимре обществом извращение Y ему безумно нравится. И он бы рад бы дальше сидеть и удовлетворяться обычным сексом+изращением Х, так нет же, спасибо родному инету - к этому прибавился еще один постыдный комплекс и повод для головной боли. Со временем может даже произойти так, что мужик этот станет резистентен к обычному сексу и удовлетворить полноценно его сможет лишь извращение Х, а затем и только Y. И это все является большой проблемой для данного индивидуума, т.к. головой он понимает ужас происходящего (набор извращения Х+Y), но ничего сделать не может, т.к. "спавшая" доселе изращенност Y ,была успешно активирована с помощью случайного фактора. А т.к. в инете порнуха лезет на каждом шагу, то вероятность декомпенсации скрытых-компенсированных извращенцев неуклонно возрастает, следовательно возрастает и их количество.

Вот моя теория!
Надеюсь, понятно объяснила

Гы
Оставьте в покое копрофагов, пусть се жрут что им нравицца. Они же никому не мешают, и в отличии от гомосеков не пытаются всюду публично выставить напоказ свои сексуальные извращения.
Не помню прецедентов, чтобы копрофаги приходили, к примеру в рестораны и кричали "почему у вас в меню нет печеного гавна? Это нарушение наших прав! Мы хотим равенства! Нет копрофобии!".
Тут у нас тема про собачьи какашки была популярна. Подключите к этому делу копрофагов- и решите несколько проблем сразу.)))

Гы
Оставьте в покое копрофагов, пусть се жрут что им нравицца. Они же никому не мешают, и в отличии от гомосеков не пытаются всюду публично выставить напоказ свои сексуальные извращения.
Тут у нас тема про собачьи какашки была популярна. Подключите к этому делу копрофагов- и решите несколько проблем сразу.)))    
Хе-хе-хе, проблема в том, что они предпочитают человеческое дерьмо ...ну да речь не об этом.
Ну ладно, представь под видом извращения Y любое другое, ту же педофилию или голубизну с жестким фистингом

P.S.
Не помню прецедентов, чтобы копрофаги приходили, к примеру в рестораны и кричали "почему у вас в меню нет печеного гавна? Это нарушение наших прав! Мы хотим равенства! Нет копрофобии!".
Дык они во-первых, просто стесняются....а во-вторых в ресторанах их не возбуждает ))) им сам процесс приятен

А мне кажется что эти извращения можно понять. Они больные люди и требуют лечения. Обсуждения и порицания тут неуместно.

Этот топик должен обличать не извращенцев, как психически больных людей, а нормальных людей которые на детях делают благодаря этим извращенцам деньги.

А мне кажется что эти извращения можно понять. Они больные люди и требуют лечения.

ППКС!
Обсуждения и порицания тут неуместно.
Но порицания уместны в том, случае, когда из-за их нестабильной психики страдает здоровая психика, к примеру маленьких детей!!!
Этот топик должен обличать не извращенцев, как психически больных людей, а нормальных людей которые на детях делают благодаря этим извращенцам деньги.
И их тоже

извращенцы -крутые чуваки им на всё насрать они творят что хотят они эгоисты

на самом деле я думаю тут еще проблема воспитания и т.д. Например некоторые вещи такие как свингерство, нудиство и т.д. в некоторых странах в рамках приличия - у нас же это вызовет самые страшные крики у многих жителей....

Назад
Сверху