"Мужики-извращенцы - козлы"! Эти слова имеют для тебя одно и тоже значение?
Нет! Но эмоции те же.
2MicDoc:
Прошу меня простить, возник один вопрос:
Valeria, а представь, что как-нибудь, среди полного здоровья и совершенно физилогично развивающихся отношений твой партнер спросит: "А можно???"
При чем здесб ФИЗИОЛОГИЧНО РАЗВИВАЮЩИЕСЯ ОТНОШЕНИЯ, когда мы извращенцев обсуждаем, а?
2 kuharenok
Некоторые вещи очень полезны - и я просто думаю ты еще слишком молода что бы так рассуждать.
Возраст в таких вещах не показатель.
Уж лучше пусть это будет на виду. (извращенец займется онанизмом глядя на все это и успокоится - в противном случае побежит на улицу).
С этим абсолютно согласна.
НО - я ведь не о том!!!
Для наглядности приведу пример:
Вот, допустим среднестатистический мужчина любит извращение X и извращение Y (Ну, например, эксгибиционизм и копрофагию)
Например, об извращении Х он знает и, чтобы не пугать народ на улице освобождает свои желания перед компьтером и это именно та ситуация о которой ты говоришь. И жил бы он спокойно и его извращения не выходили за пределы извращения Х, если бы, гуляя по просторам инета, он не наткнулся бы на сайт о копрофагии и не обнаружил бы в себе скрытую ранее потребность в извращении Y.
Теперь мужик удовлетворяет свои изврат-потребности у компьютера и тихо страдает от того, что он раньше жил и не знал, что такое неприемлимре обществом извращение Y ему безумно нравится. И он бы рад бы дальше сидеть и удовлетворяться обычным сексом+изращением Х, так нет же, спасибо родному инету - к этому прибавился еще один постыдный комплекс и повод для головной боли. Со временем может даже произойти так, что мужик этот станет резистентен к обычному сексу и удовлетворить полноценно его сможет лишь извращение Х, а затем и только Y. И это все является большой проблемой для данного индивидуума, т.к. головой он понимает ужас происходящего (набор извращения Х+Y), но ничего сделать не может, т.к. "спавшая" доселе изращенност Y ,была успешно активирована с помощью случайного фактора. А т.к. в инете порнуха лезет на каждом шагу, то вероятность декомпенсации скрытых-компенсированных извращенцев неуклонно возрастает, следовательно возрастает и их количество.
Вот моя теория!
Надеюсь, понятно объяснила