Части своего тела мне, к счастью, не демонстрировали. Но знаю точно, меня бы это ой как взбесило. Какого хрена какой-то субъект будет получать свои извращенческие удовольствия, используя меня или мою реакцию, нарушая мое личное неприкосновенное пространство!!! Я не желаю доставлять никому подобных удовольствий. А пока они никого не трогают, их можно никак не порицать (не поможет) - да мало ли у кого какие млин хобби, кто-то цветочки выращивает, кто-то...
Так или иначе все же чаще мне встречаются скорее сумасшедшие, иногда бывают даже достаточно интересные случаи...
Однако именно подземка, то бишь метро, является местом вылазки антисоциальных элементов на свои ежедневные извращенческие посиделки или, точнее, постоялки) Выше уже обсуждались возможные варианты их веселого времяпрепровождения. Вот руки на пятой точке теток - есть вещь распространенная, но не менее неприятная, хотя, не всегда понятно, извращенец это или ворье, метившее рукой в сумку...
Насчет детей. Незачем отпускать ребенка гулять без присмотра, желательно подвозить на машине. От случайных же встреч типа по дороге в школу, конечно, уберечь трудно, но, мне кажется, это все довольно редкие случаи. Но, если бы на глазах моего ребенка какой-нить придурок сделал что-нить подобное, себя контролировать я не собираюсь это точно, ноги не унесет...
Потом, насколько я знаю, например, товарищи, показывающие посреди лесопарка прохожим что-либо))), ловят свой кайф именно от удивленной или испуганной реакции, и очень круто обламываются, если реакции нет или она агрессивная, так что вломать надо им, может расхочется)))))
Так как вообще избавить человека от извращенческого маразма трудно или скорее невозможно, также как лечить наркоманов, так как трудно им без своих "увлечений" чувствовать, так сказать, радость бытия. Суть лечения, на мой взгляд - перевести на новый и не менее "захватывающий" вид занятий, который заполнит их бытие смыслом)))) но реально ли?