Извращенцы

• Автор темы Автор темы Nataly
на самом деле я думаю тут еще проблема воспитания и т.д. Например некоторые вещи такие как свингерство, нудиство и т.д. в некоторых странах в рамках приличия - у нас же это вызовет самые страшные крики у многих жителей....
Нудизм, ты хотел сказать...
Мне кажется, это еще не столько из-за воспитания, сколько из-за большей раскрепощенности (развращенности?) Запада - там к этому уже привыкли, а мы только еще на пути к этому. И когда у нас еще возмущаются по поводу голых задниц на пляже, в Японии уже продают грязные использованные трусы в секс-шопах!
Так что, идя по пути изврат-эволюции, вполне возможно, мы скоро и копрофагии перестанем удивляться.....

Части своего тела мне, к счастью, не демонстрировали. Но знаю точно, меня бы это ой как взбесило. Какого хрена какой-то субъект будет получать свои извращенческие удовольствия, используя меня или мою реакцию, нарушая мое личное неприкосновенное пространство!!! Я не желаю доставлять никому подобных удовольствий. А пока они никого не трогают, их можно никак не порицать (не поможет) - да мало ли у кого какие млин хобби, кто-то цветочки выращивает, кто-то...

Так или иначе все же чаще мне встречаются скорее сумасшедшие, иногда бывают даже достаточно интересные случаи...
Однако именно подземка, то бишь метро, является местом вылазки антисоциальных элементов на свои ежедневные извращенческие посиделки или, точнее, постоялки) Выше уже обсуждались возможные варианты их веселого времяпрепровождения. Вот руки на пятой точке теток - есть вещь распространенная, но не менее неприятная, хотя, не всегда понятно, извращенец это или ворье, метившее рукой в сумку...

Насчет детей. Незачем отпускать ребенка гулять без присмотра, желательно подвозить на машине. От случайных же встреч типа по дороге в школу, конечно, уберечь трудно, но, мне кажется, это все довольно редкие случаи. Но, если бы на глазах моего ребенка какой-нить придурок сделал что-нить подобное, себя контролировать я не собираюсь это точно, ноги не унесет...
Потом, насколько я знаю, например, товарищи, показывающие посреди лесопарка прохожим что-либо))), ловят свой кайф именно от удивленной или испуганной реакции, и очень круто обламываются, если реакции нет или она агрессивная, так что вломать надо им, может расхочется)))))

Так как вообще избавить человека от извращенческого маразма трудно или скорее невозможно, также как лечить наркоманов, так как трудно им без своих "увлечений" чувствовать, так сказать, радость бытия. Суть лечения, на мой взгляд - перевести на новый и не менее "захватывающий" вид занятий, который заполнит их бытие смыслом)))) но реально ли?

ловят свой кайф именно от удивленной или испуганной реакции, и очень круто обламываются, если реакции нет или она агрессивная, так что вломать надо им, может расхочется
мне кто-то рассказывал, что таких субъектов больше всего выбивает из благого состояния, когда их на смех поднимают. Причем, учитывая, что эксгибиционисты, как правило, неагрессивны, то смех можно легко использовать, как "орудие самообороны".

Ну, на самом деле смешно может быть только если там посмотреть не на что, а так первая реакция будет именно той, которую и хотят спровоцировать, т.е. сразу трудно соориетироваться, когда ты вот так шагаешь себе неспеша...

А кто сказал, что должно быть смешно? Смеяться можно и когда страшно Главное знать, когда.

К обсуждению эксгибиционизма.
Обычно имеют в виду , что это мужчины, распахивающие пальто перед отропевшими женщинами.

Скоро тепло будет... Появяться первые белые коленки.. Хорошо, что пубертат заканчивается и я .

НАРОД, ВЫ ЧТО!!! О чем вы родненькие...

Во-первых: Комп надо защищать. Tadjik . У меня Opera, Outpost Firewall, Kaspersky, Ad-Aware. Любишь кататься умей и почистить комп от хлама.

Во-вторых: Если есть спрос, есть и предложение. Пока есть извращенцы, будет порнуха!!!

3: Надо различать порнуху от эротики. Я знаю нормальных людей, которые просматривают фотки красивых девчонок. Но не дрочат на них..! Они не извращенцы, а извращенцу достаточно голой тетки на зажигалке!!!

4: Свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого! Уродов, выставляющих свое на показ надо лишать того, что выставили!!!

5: Мужиков-извращенцев может и больше, но женщины извращенки ОПАСНЕЕ!!! Они теряют голову насовсем. История...

Парню не давала проходу его одноклассница. он ее отшил (тк она была самая, что ни на есть Б***дь). Она с подружкой привязала парня (накачанного клофелином) к дереву, возбудила, добилась эрекции, ПЕРЕВЯЗВЛА бечевкой член у основания и забавлялась часа 3!!!!! Потом довольная ушла, а у парня отсох!!!

И таких примеров до х**, а главное, лесбианки такое творят, что педофилам, геям и гавноедам и не снилось!!!!!

Я знаю нормальных людей, которые просматривают фотки красивых девчонок. Но не дрочат на них..! Они не извращенцы, а извращенцу достаточно голой тетки на зажигалке!!!
Прошу прощения, а что извращенного в мастурбации на картинки с красивыми голыми девушками-женщинами?

В том то и дело, что ничего. Имеется в виду, что извращеней (озабоченный, называйте как хотите) может завести все что имеет хоть какой намек!

озабоченный, называйте как хотите) может завести все что имеет хоть какой намек!
Я склонен считать, что это для мужчины нормально. В наш век, когда боятся простатита и импотенции...Радоваться надо такой возбудимости...
Вот если ьы вы просто упомянули зажигалку без фотографии женщин-тут бы было о чем подумать даже дедуле Фрейду..
Потом довольная ушла, а у парня отсох!!!
Можно поподробнее и более научно, что значит "отсох"? )))))

На прошлой неделе видел на Гостинном Дворе(прямо у метро), как одна "парочка" лет 17 занимались любовными деяниями. Ну не извращенство ли?

Парню не давала проходу его одноклассница. он ее отшил (тк она была самая, что ни на есть Б***дь). Она с подружкой привязала парня (накачанного клофелином) к дереву, возбудила, добилась эрекции, ПЕРЕВЯЗВЛА бечевкой член у основания и забавлялась часа 3!!!!! Потом довольная ушла, а у парня отсох!!!
Жуткая история! Напоминает истории из газетенок типа Спид-Инфо и т.п.

Это не извращение, а разврат В метро тоже трахаются, видимо больше негде заняться этим...
А где там возле гостинки можно сексом заниматься? На этих гранитных скамейках?

Это ведь подсудное дело, он ее мог просто.... в землю зарыть! Если история реальное, то чем закончилась? Хороший юрист ее бы просто отприпарировал как нефиг на фиг.

Назад
Сверху