Извращенцы

• Автор темы Автор темы Nataly
В жизни всякое бывает, но эта история уж больно желтизной отдает...

Вы в эту историю верите???? =))))
Я-нет. После слова "Отсох"...
Все эти забавы в течении 3-х часов, с эрекцией и перевязанным у основания бечекой половым членом... Тинто Брасс с Альфредом Хичкоком отдыхают..)

Видимо, при перетяжки члена бечевкой , у самого основания-не только возможна, но еще и со всеми вытекающими последствиями на целых 3 часа..
Сяду ка я за докторскую по урологии, на тему лечения эректильной дисфукнкции путем бичевания у основания..))

Так что они там у Гостинки делали-то? Мне уже интересно
А история реально из СПИД-инфо я думаю. они обожают такую хрень
А у человека накачаного клофелином возможна эрекция?
кто для чего клофелин использует - прям народный рецепт! - может это новая разработка и Вигра "отдыхает" - надо патентовать - только в противопоказаниях написать "При длителььном использовании - приводит к усыханию полового органа" гы гы гы
А вообще летом приезжаешь на озерцо покупаться - и бывает что пойдя в соседние кусты переодется натыкаешься на спокойно совокупляющихся личостей - идилия - вот только мне интересно - это тоже считать извращенством? .... ведь и у самого были грешки хех

Хорошо, хоть тр%хали они друг друга, а не случайных прохожих!

А насчет клофелина и прочего - НЕ ВЕРЮ! Это 100% желтая история, ибо прочитал об этом года два назад именно в "спид-инфо". После этого бреда ( под КЛОФЕЛИНОМ !!! ), я вообще перестал покупать ЛЮБЫЕ газеты ( а какой смысл ? все одно - реклама + желтизна )
Насчет извращенцев - жизнь сегодня такая, вот у некоторых психика и не выдерживает...

Извращенцы были всегда. И не надо объяснять появление извращенцев тем, что у кого-то психика не выдерживает современной жизни.
По-моему некоторым извращениями кажутся, как бы это помягче выразиться, "проявления половой распущенности". Для одних это кажется нормой, а другие уверены, что это извращение. Так что парочка у Гостиного - вовсе и не извращенцы. Увлеклись просто...

2Untitled
Демонстрация половой распущенности в общественных местах - это и есть извращение.
Вот Вы, например, надеюсь не занимаетесь сексом на лекциях, в общественном транспорте, музеях, театрах, в ситуациях, когда Вас видят множество людей?! ?! Или я ошибаюсь?
И не надо считать это поведение "признаком хорошего тона''.
А насчет сегодняшней жизни...Вы согласитесь, что индивиды становятся девиантами, вследствие того, что процессы проходимой ими социализации в обществе бывают неудачными по отношению к некоторым вполне определенным нормам, причем эти неудачи сказываются на внутренней структуре личности. Когда процессы социализации успешны, индивид сначала адаптируется к окружающим его культурным нормам, затем воспринимает их так, что одобряемые нормы и ценности общества становятся его эмоциональной потребностью, а запреты культуры частью его сознания.
Следовательно, у кого больше шансов стать девиантом - у человека с нормальной психикой, или психикой, подорванной умелой пропагандой распущенности и пр. ?
Пока для нас (надеюсь, большинства) нормы морали и нравственности еще что-либо значат - эти особи с "гостинки" все-равно будут восприниматься как извращенцы.

2 Virus! Фу, какой вы однако зануда. Что с вами лет в 60 будет страшно подумать.
Поцелуи на гостинке форева!

2SEXMONACH
Тут разговор шел не про поцелуи!!!
Претензий к поцелуям я совершенно не предъявлял!!!
А в 60 лет, скорее всего, меня уже не будет...так что дайте спокойно позанудствовать...

Тогда великодушно прошу прощения. Буду читать внимательнее. Просто речь у вас получилась очень пламенная )))))))

Эк вас, однако, проняло. Вы читайте внимательнее. Я слова взял в кавычки специально, чтобы всем было понятно, что некоторые формулировки могут иметь неоднозначный смысл.
Есть термин "развратные действия". В том случае, когда перед детьми, например. Это еще можно посчитать извращением.
А если в присутствии взрослых (или Вы их вообще случайно увидели, к примеру), то это уже всего-навсего - хулиганство (причем мелкое) или с применением формулировок милицейского протокола - "оскорбление общественной нравственности", а никак не "извращение"

2Untitled
"Есть термин "развратные действия". В том случае, когда перед детьми, например. Это еще можно посчитать извращением. "

Что и требовалось доказать...
Или Вы утверждаете, что детям в район Гостинного Двора доступ запрещен?!
Если уж, случайно проходящий Reset заметил данное действо, то вездесущие дети и подавно...

Назад
Сверху