D
dmoose
⚪
Угу, давайте сюда еще кусок из темы "Кошки" перенесем, там где про кострацию беседовали, для полноты картины. Переименуем тему в "Девушек не обижать" и будем давать читать на ночь дошкольникам, типа "вот такая вот сложная штука жизнь"
Челодой моловек, осмелюсь заметить, что такого мнения придерживаетесь Вы - студент одного из престижнейших ВУЗов страны, грамотный, эрудированный, интеллигентный человек. Сколько народу учатся у нас в ПТУ? Какое они получают образование, какой смысл говорить о моральном уровне большинства этих людей? Люди с высокой планкой такого себе по определению не позволят, давайте не будем забывать, что планка у всех разная. Я полагаю, что если верьез начинать возмущаться из-за каждой такой ерунды, искать во всем патологию... Это параллельный мир, дай Бог, чтоб он параллельным и оставался. Мы с Вами живем в стране, где интеллигенция составляет все же меньшинство, все что можем сделать - иначе, хорошо воспитать свои детей, а взрослых да еще и чужих мы не перевоспитаем. От этих вещей надо абстрагироваться, смотреть проще, проходить мимо и останавливать взгляд только на том, что действительно того стоит. Сколько у Вас в жизни занятий, сколько интересов, чем занят Ваш мозг в теченгие дня? А если не работает голова, то внимание концентрируется на другом месте... Я периодически встречаюсь во дворе с девчонками, которые со мной до 9 класса в одной школе учились, а потом в "путягу" ушли, они ни о чем кроме личной жизни не говорят, у них просто нет больше ничего... им кажется, что вокруг этого весь мир крутиться, они живут и НИ О ЧЕМ НЕ ДУМАЮТ, вот такя вот недетская непосредственность... Стоит ли парится из-за этих людей?Но все-равно, их поведение наводит на размышления.. нормальные люди все-таки не стремятся выносить это на всеобщее обозрение...какая-то патология все-равно присутствует...