Извращенцы

• Автор темы Автор темы Nataly
Ну так и что с ними делать, с извращенцами-то?

Отсюда вывод: в метро - не зевай! Извращенцы вокруг!

Не так давно, де-то 2 недели назад подруга позвала меня поехать погулять в Павловск в парк. Мы взяли наших мелких и поехали.... Сначала гуяли по "жилой" части парка, а потом слово за слово забрели вдоль речки  туда, где трава не скошена, здания не реставрированы... Наши малыши бегали вокру нас. Потом они поросились сбегать к разрушенной беседке и "сразу назад". А мы с подругой так долго не виделись, что единственное чего мы хотели - это поговорить, чтобы никто не доставал. По-этому с облегчением отпустили их вперед, не задумываясь.  Минут через 10 наши дети с криками, воплями принеслись к нам и начали вразнобой что-то рассказывать. Только когда они немного успокоились, мы поняли о чем дет речь: "Там дяденька показывает переднее место!!!  Оно такое большое!!!! Он нас просил показать..."  У подруги дочь - девочка очень впечатлительная, начала заикаться. Позднее оказалость, что этот "дядечка" предлагал положить свое "большое" в маленький ротик девочки!
    И как, спрашивается гулять с детьми? На поводке их выводить? Ладно  мы тогда не доглядели, согласна. Но кто даст гарантию, что какой-нибудь кретин не подойдет к ребенку, когда он в садике на прогулке? Ведь воспитатель физически не может смотреть за всеми сразу! А забор у площадок состоит только из столбов, через которые ничего не натянуто.
УРРОДЫ!!! Я бы их догнала и все глаза повыцарапывала! (об другое место руки марать бы не стала!)
СУКИ (*говорится с трясущимися от злости руками*)
ЭТО ЖЕ ДЕТИ!!!

СУКИ (*говорится с трясущимися от злости руками*)
Полностью согласна!!!!
ИМХО даже показывать детям подобного рода вещи непростительная наглость, невоспитанность и хамство!!
Я не ханжа, но причем даже если это обычный половой акт.
Вот помню как то на заливе около "Прибалтийской" парочка трахалась прямо на глазах у всех

Позднее оказалость, что этот "дядечка" предлагал положить свое "большое" в маленький ротик девочки!

Убил бы гадов своими же руками! Вот уроды!!!

Кстати, вы заметили, что про геев и лесбиянок по большому счету вообще никто ничего не сказал?
Значит данные товарищи вышли из разряда извращенцев?

Кстати, вы заметили, что про геев и лесбиянок по большому счету вообще никто ничего не сказал?
Значит данные товарищи вышли из разряда извращенцев?
А они ими были?
Они просто... несколько оригинальны в своих пристрастиях, но они же не мешают никому.
По-моему "извращенцы" - это нечто пожестче.
Если два мужика или две бабы **ахают друг друга - это их личное дело. Но когда детей заставляют смотреть на свои гениталии или что-либо с ними делать - вот это извращение, которое реально портит некоторым жизнь!

Вообще, ребят, у меня есть мнение, что все эти "демонстрации" сексуального характера, это афиширование, идет от того, что люди перестали соблюдать элементарные нормы морали...
Я вот так, общаюсь с людьми, на форуме нашем, с друзьями, знакомыми, на разные темы общались... Так вот, я у представителей старшего поколения спрашивал, мол раньше тоже нормально было пойти двум мужикам по улице за руку, целуясь при этом?...
Мне сказали, что, наверно(заметьте, даже элемент неуверенности), были такие люди, но эти товарищине афишировали свои влечения.

Вот и я думаю, что дело в том, что много информации в окружающем мире, которая дает чрезмерный выплеск такой спецефической сексуальной энергетики...скажем так.
Это стало обыденным - говорить об интимной жизни "в народ". Раньше, даже и меня так воспитали, что не говорят о ЭТОМ со всеми.
Сейчас разговоры о итниме это разговоры для самовозвышения!!!

А есть люди, которые слушают все это и им тоже хочется так говорить. Но, допустим возможности такой нет, вот они и самовыражаются в чем могут...

Это такие размышления меня посетили, при чтении этой темы.

Тема актуальная на самом деле!

Действительно, надо отметить, что последние 3-4 года СМИ весьма интенсивно продвигают эту тему, а они, обычно, просто так ничего не делают...да, и почва для этой информации, к сожалению, подходящая.

Так а по теме что-нибудь обсуждается? =)

Идём мы с моей подружкой этим летом по парку... и тут средь кустов коренастый мужичишка, лет тридцати, верх голый, ниже пояса тоже голый, тока ботинки покрытые штанами Я так суровенько на него смотрю (в нашем парке такие эксби частенько появляются), оглядываю... членик большой, искривлённый вправо, лобок и ноги побриты, сам мышцастый, рожа красивая... вопрос, чего забыл в парке, что с мозгами???!!! Я подружку то придерживаю, чтоб экспонат повнимательнее изучить, а он "Ах, Ох, смотрите, девочки... хоооорооошиииееее", а сам дрочит донимагу! Таких чудаков на букву М мы называем лосями. До сих пор жалею, что не было со мной моих шавок... не сверкать бы этому чудаку впредь своим хозяйством. Но что поделаешь, хотелось в кои то веки красивыми погулять, на каблучках, в модных шмотках, разве с охотничьими шавками так погуляешь?.. Вот и повезло...
// offслучаев, когда я была спасена от идиотов на улице много, так что теперь без двух крутых псов редко куда хожу, даже в магаз (они машину охраняют), они мои ангелы хранители!

....и тут средь кустов коренастый мужичишка, лет тридцати, верх голый, ниже пояса тоже голый, тока ботинки покрытые штанами Я так суровенько на него смотрю (в нашем парке такие эксби частенько появляются), оглядываю... членик большой, искривлённый вправо, лобок и ноги побриты, сам мышцастый, рожа красивая...
// offЭх ну надо же как ты его подробно рассмотрела!

Ещё когда училась в колледже: жду я тролейбус на остановке, на мне пуховое пальто, длинная замшевая юбка и бульдоги на лапах. Подъезжает тролейбус, а там нарооодуууу... Меня туда просто внесли, да так, что юбка и пальто кончались на уровне талии, а ниже колготочки тоненькие, соответственно попа просто просит, чтобы по ней погладили! И главное руки не опустить, чтобы поправиться, вообще не пошевелиться, даже голову не повернуть, чтобы посмотреть, кто там гад такой пристроился и по ляжкам меня наглаживает! Я все маты сложила в голове! Так ехала ЧЕТЫРЕ остановки, пока народ чуть-чуть не рассосался! Только после этого смогла поправиться, но так и не узнала, что же это был за ГАД такой! ух он бы у меня получил по всем нежным местам бульдогами!!!!

А они ими были? 
Они просто... несколько оригинальны в своих пристрастиях, но они же не мешают никому.
По-моему "извращенцы" - это нечто пожестче.
Если два мужика или две бабы **ахают друг друга - это их личное дело. Но когда детей заставляют смотреть на свои гениталии или что-либо с ними делать - вот это извращение, которое реально портит некоторым жизнь!
А по моему извращение -- это отклонение от нормы. Следовательно геи и лесбиянки являются извращенцами. А не обсуждаются они сдесь потому, что не афишируют своих отношений, и следовательно не вызывают столь резкого раздражения.

Назад
Сверху