к какому врачу обратиться

• Автор темы Автор темы Виктория
В

Виктория

Добрый День, Подскажите пожалуйста. Я замужем уже 2 года, последний месяц у мужа пропало желание заниматься сексом, он постоянно пытается избежать этого, то говорит что устал, то плохо себя чувствует, хотя я знаю, что это только отговорка, когда все- таки удается заняться сексом(раз в 2 недели), то он както неактивен и не может кончить. мы очень хотим завести ребенка, но никак не могу понять с чем может быть связано такое состояние. мне 23 года, выгляжу отлично, муж на 10 лет старше меня. Помогите пожалуйста, почему это может происходить и к какому врачу обратиться в этой ситуации? как можно наладить сексуальную жизнь?

ВО-первых, хорошо бы выяснить, кто из вас на самом деле хочет ребенка. Может быть так, что на самом деле Ваш муж его не хочет?
ВО-вторых, просто поговорите с мужем по душам, спросите, в чем собственно дело. Объясните, что его отговорки Вам не внушают доверия. Есть что-то недосказанное, и надо это выяснить. Если не получается самостоятельно, вместе сходите к психотерапевту. Важно! Муж должен пойти по собственному желанию. Если Вы его туда просто притащите против его воли, толку не будет.

Назад
Сверху