к кому можно обратиться с этим???

• Автор темы Автор темы Налету
Н

Налету

Здравствуйте!
Я ищу совета к кому обратиться или может кто знает, что это такое.

Я, к сожалению, не врач, но попробую объяснить. у моего папы 2 года назад возникла опухоль (или что там) за глазом, которая стала давить на орбиту и выдавлиать глаз наружу, заодно понятно появились головные боли.. врач стала лечить, но кроме как предназалон (?) , это какое-то стероидное лекарство - правильно? - ничего не помoгало и не помoгает. увеличивают дозу - оно уменьшается, уменьшают - оно опять растет ((( За это время сделали 2 биопсии - до самой этой ... не дошли, и определить точно что это такое не смогли. Компьютерная томография - делали раза три - тоже не дает врачам ответа..

Мы не знаем, что делать - папин организм от этого лекарства отказывается работать, все системы, видимо, начинают разрушаться, надпочечники уже не справляютя, по всему телу пошли корочки какие-то... Мы живем в Израиле, врач хорошая, внимательная, но никогда с этим не встречалась и найти никого не может.
Она написала письмо-историю болезни, но, к сожалению, оно по-английски - (прочесть можно здесь).
Я переведу, попробую, если кто-нибудь думает, что он может помочь.

Пожайлуста! Если кто-нибудь знает, что это такое, как его лечат, или знает врача, к которому можно обратиться за консультацией - напишите мне.

Назад
Сверху