К кому обратиться?

• Автор темы Автор темы Vadimm

Vadimm

🟢
Активность
4
В общем не знаю в какую клинику и главное к кому идти. Пару лет назад ощущал сильное сердцебиение, боли - особенно ночью. Врач прописал креон и милдронат с энапом, вроде. За месяц все прошло. Сейчас опять все тоже самое. Довольно сильно не соблюдал диету.

К сожалению сейчас никак не могу связаться со своим врачом.
Когда все это началось, был в паре платных клиник пытались "лечить" в течение года сердце - чего только не делали: и коробку на пузо, и велосипед какой-то крутил, кардиограмму каждое посещение снимали, закончилось тем, что развели зрение проверять. Я думаю, если бы не врач (через знакомых вышел), то уже, наверное, не писать в форуме ). Как оказалось в основном вся беда из-за печени (студ. годы сказались отрицательно ) ).
Пока начал пить креон 25000, вроде легче стало, но ночью беда, т.к. точно не помню что было в рецепте, то выручает корвалол.

Буду благодарен, если посоветуете, куда и к кому обратиться.
Москва. Возр. 30 лет. 186см - 115кг

Последнее редактирование:
Довольно сильно не соблюдал диету.

Насколько я понимаю, диета проводилась в связи с больной печенью, рекомендую вам посетить хорошего терапевта или гепатолога(кстати, что у вас с печенью?)...

Когда все это началось, был в паре платных клиник пытались "лечить" в течение года сердце - чего только не делали: и коробку на пузо, и велосипед какой-то крутил, кардиограмму каждое посещение снимали, закончилось тем, что развели зрение проверять.

Это было, всего- лишь, обследование...

Возр. 30 лет. 186см - 115кг

А вот вес надо снижать. ИМХО.

Думаю, вам в первую очередь, не мешало бы подлечить печень(вполне возможно, что, она является главным "виновником" вашего самочувствия... Ну а затем, после всего этого(если вас будет беспокоить еще сердце, не смотря на прием соответствующих лекарств(прописанных ранее)) обратитесь к кардиологу...

>(кстати, что у вас с печенью?)...

да чего-то в крови много, гепатита не оказалось, но алкоголь сильно подорвал ее состояние. А бамажки на радостях куда-то все потерял (как никак больше 2-х лет все нормально было)

> Это было, всего- лишь, обследование...
Это конечно да, но в течение года? Вроде по скилзам крутой кардиолог (так написано было, во всяком случае), но у меня сложилось впечатление, что как в анекдоте про горбачева: нарисуйте перед коровками линию, как все вымерли? а у меня еще столько идей было. И самое интересное рецепты выписывал на стикерах, т.е. как потом выяснилось и придраться не к чему, все не офиц-но, кроме чеков.

А вот вес надо снижать. ИМХО.
>это да, но гром не грянет...

>Думаю, вам в первую очередь, не мешало бы подлечить печень(вполне возможно, что, она является главным "виновником" вашего самочувствия... Ну а затем, после всего этого(если вас будет беспокоить еще сердце, не смотря на прием соответствующих лекарств(прописанных ранее)) обратитесь к кардиологу...

Спасибо за совет, а где эти хорошие люди обитают (терапевты, гепатологи)? А то предложений много, а как показал мой небольшой опыт, не все одинаково полезны.

да чего-то в крови много, гепатита не оказалось, но алкоголь сильно подорвал ее состояние. А бамажки на радостях куда-то все потерял (как никак больше 2-х лет все нормально было)

Билирубин?

Это конечно да, но в течение года? Вроде по скилзам крутой кардиолог (так написано было, во всяком случае), но у меня сложилось впечатление, что как в анекдоте про горбачева: нарисуйте перед коровками линию, как все вымерли? а у меня еще столько идей было. И самое интересное рецепты выписывал на стикерах, т.е. как потом выяснилось и придраться не к чему, все не офиц-но, кроме чеков.

Хм... Возникает такое ощущение что на вас решили просто навариться... А что касается лечения- так это был всего- лишь гипертонический криз, или какая другая болезнь, не требующая долгого прибывания в стационаре... ИМХО.

это да, но гром не грянет...
Вы в этом уверенны? Лично я сомневаюсь...

Спасибо за совет, а где эти хорошие люди обитают (терапевты, гепатологи)? А то предложений много, а как показал мой небольшой опыт, не все одинаково полезны.
К сожалению, в данном вопросе, я не советник(не живу в Москве)...

Билирубин?

Хм... Возникает такое ощущение что на вас решили просто навариться... А что касается лечения- так это был всего- лишь гипертонический криз, или какая другая болезнь, не требующая долгого прибывания в стационаре... ИМХО.

Вы в этом уверенны? Лично я сомневаюсь...

К сожалению, в данном вопросе, я не советник(не живу в Москве)...

очень хочется вам помочь - всегда есть выход. Важно для начала очистить организм от токсинов, потом напитать клетки нужными веществами, т.к. их дефицит и приводит к различным хроническим заболеваниям. Рекомендую для начала посетить сайт: newlife.wellnet.me (сайт еще находится в глубокой разработке)
где вы найдете много полезной информации.

к примеру вот так работает продукт по коррекции веса
http://www.youtube.com/watch?v=-JkbBb1ZMTo

очень хочется вам помочь - всегда есть выход. Важно для начала очистить организм от токсинов, потом напитать клетки нужными веществами, т.к. их дефицит и приводит к различным хроническим заболеваниям. Рекомендую для начала посетить сайт: newlife.wellnet.me (сайт еще находится в глубокой разработке)
где вы найдете много полезной информации.

к примеру вот так работает продукт по коррекции веса
http://www.youtube.com/watch?v=-JkbBb1ZMTo

Извините, но это, даже, помощью не назовешь... Обычная реклама(если я не прав- приведите факты, а не цитируйте попусту меня), не более. Потом, причина не всегда бывает в токсинах...

p.s. А вы собственными словами помогите, если хотите.

Назад
Сверху