В общем не знаю в какую клинику и главное к кому идти. Пару лет назад ощущал сильное сердцебиение, боли - особенно ночью. Врач прописал креон и милдронат с энапом, вроде. За месяц все прошло. Сейчас опять все тоже самое. Довольно сильно не соблюдал диету.
К сожалению сейчас никак не могу связаться со своим врачом.
Когда все это началось, был в паре платных клиник пытались "лечить" в течение года сердце - чего только не делали: и коробку на пузо, и велосипед какой-то крутил, кардиограмму каждое посещение снимали, закончилось тем, что развели зрение проверять. Я думаю, если бы не врач (через знакомых вышел), то уже, наверное, не писать в форуме ). Как оказалось в основном вся беда из-за печени (студ. годы сказались отрицательно ) ).
Пока начал пить креон 25000, вроде легче стало, но ночью беда, т.к. точно не помню что было в рецепте, то выручает корвалол.
Буду благодарен, если посоветуете, куда и к кому обратиться.
Москва. Возр. 30 лет. 186см - 115кг
К сожалению сейчас никак не могу связаться со своим врачом.
Когда все это началось, был в паре платных клиник пытались "лечить" в течение года сердце - чего только не делали: и коробку на пузо, и велосипед какой-то крутил, кардиограмму каждое посещение снимали, закончилось тем, что развели зрение проверять. Я думаю, если бы не врач (через знакомых вышел), то уже, наверное, не писать в форуме ). Как оказалось в основном вся беда из-за печени (студ. годы сказались отрицательно ) ).
Пока начал пить креон 25000, вроде легче стало, но ночью беда, т.к. точно не помню что было в рецепте, то выручает корвалол.
Буду благодарен, если посоветуете, куда и к кому обратиться.
Москва. Возр. 30 лет. 186см - 115кг
Последнее редактирование: