К мужчинам вопрос. Какие чувства у вас вызывает фигура беременной женщины? ...

• Автор темы Автор темы Амаранта
А

Амаранта

К мужчинам вопрос. Какие чувства у вас вызывает фигура беременной женщины? На последнем месяце? 2 варианта: 1) она - ваша любимая жена; 2) сотрудница по работе, вы с ней не дружите, и вдруг в интеренете натыкаетесь на ее фото в обнаженном виде и с животом? Ваша реакция? И, пожалуйста, можно без издёвок?

Ponimaesh v processe evolucii vyrobotalos u osobej mp cto esli ona beremena ulu proto polnaja samocka to on dolzen ickat druguju vozmoznost i tem samym sochranit vid Eto ne moje mnenie tak v knige napisano. Nu a ja dumaju eto predatelsto

Аноним, вы не ответили на вопрос. По поводу полноты. Стандарт всегда был разный, и сейчас он разный. Вспомните Кустодиевских, Рафалевских, всех возрожденческих женщин. И сейчас есть расхожее мнение, что мужик не собака, на кости не бросается.

потому и не ответил, что ОнАним. меня лично беременные женщины возбуждают если: у неё не огромные соски на всю грудь, первоначально представляла из себя дюймовочку, а не мадам дженуарию и остаётся сексуально открытой, а не циклится на комплексах беременности.

Хоть вопрос и к мужчинам, но все же. Я ходила беременная - гордая и счастливая, живот вперед. И со мной в таком виде мужчины знакомились и заигрывали охотнее, чем до того.

1)Своя- всегда прекрасна! Она ведь носит моего ребенка. 2)- просто смешно. Если она не Деми Мур.

Как мужчина, у которого беременная жена, отвечу. 1) Самая любимая женщина на свете. ну вот прав- она носит моего ребенка. 2) Если она не модель- то извращенка.

Назад
Сверху