К вопросу о девственности

Активность
8
Привет
Хотелось бы получить пару советов насчет того как лишить свою девушку девственности,так чтобы она получила оргазм.
Она для меня очень важна,я решил что у нас будут ОЧЕНЬ серьезные отношения,поэтому хочу с самого начала показать ей как у нас будет всю оставшуюся жизнь :D
В отдельности или сексом или прелюдией заниматся умею...но вот вместе,чтобы девушка кончила...тем более такая как она...жутка трудно...

Прошу конкретно помочь.
Peace

erik edwards, это практически невозможно. Оргазм она получит только если полностью расслабится, а первый раз это не возможно. Вообще, обычно женщина начинает получать оргазм не на первый и даже не на десятый раз)))) а намного позже. Ей может быть приятно, если вы будете максимально ласковы и ненастоийчивы.

Эта можна. Пью пиво - бойфренд спит. Он меня оч. долго добивался. Хотя я не девочка давно. Тут главное подход. Все методы испробовать(я у него была первая - это в двадцать -то лет!!!). Но если хочешь просто уложить девушку - это одно, а добиться - совсем другое. Можешь просто напоить. Вусмерть. И потом вести себя как любящий парень (она со стыда поначалу купиться, а потом привыкнет), а можешь по стандартной схеме: цветы, конфеты, а может, в кино, а может, ко мне... Больше романтики, дорогой... И, пожалуй, поволоки во взгляде... Только не включай ей порнуху. На это ведусь только я.

А, да. Это мой нынешний девственник сделал то, что никто не мог сделать - довел меня до оргазма. Сначала пальцами и языком, а потом уж и ... В общем, таких я не встречала. Хоть у него и восемнадцать, а руководит процессом как Бог...

Я отвлеклась от темы, чувствую. Так, нерадивый мой друг (ниче что так?). Алкоголь - обязательно. Только немного. Если первый раз и хочешь понравиться - выбирай позицию сверху. Но так, чтобы член терся о клитор. Не проиграешь.

ой ребята вы жжеете:)
Это надо чувствовать! Поверь даже уже не девственнцы не все могут прочувствовать весь кайф от секса! сейчас знаком с девушкой ей 17... до этого жила с парнем 1,5 года. Видиом у них секс был а ля СССР! теперь приходится "учить" чтоли" весь смысл не в кончил! а "как кончил" и еще сам процесс это тоже кайф, если вы чувствуете друг друга!!!

А лучше,в первый раз,доведи подружку до оргазма ласками,используй руки ,пальцы,губы,язык,ласкай всю и везде и тогда тебе скажут,что ты самый замечательный в ее жизни.Лаская не торопись входить,если только она сама не направит твой джостик в себя.Удачи!

Ой, ну ржунимагу))) скажут тебе, что ты замечательный, а потом с подружками будут обсуждать, что это в принципе не больно, но неприятно. Ни о каком оргазме речи и не будет! Если тока она не сексуальная маньячка или там нимфоманка какая... а если и было бы так, то не пришлось бы лишать ее девственности: об этом позаботился бы кто-нибудь другой, пораньше.
Как прям дети- романтичные и верят в лучшее)))) Да НИКТО не испытывает оргазма в первый раз!!!! и в пятый тоже))))

Назад
Сверху