Я в армии - к врачу меня никто не отпустит! прошу ответить на вопрсы и дайть советы. Месяц назад я ужасно натер внутр. сторону бедер - появились прыщики похожие на потницу. Обратился к санитару - он меня выставил за дверь с ваткой смоченой спиртом. На этом лечение закончилось. Через пару дней прыщи прошли, но осталась ярко выраженная красная область. Так я проходил дня два - чесалось ужасно. Предположил, что мог хватануть инфкцию или грибок - купил клотримазол. Два раза использовал - и все прошло. Но спустя пару дней обнаружил, что у меня потемнела местами кожа на члене (выглядит, как радимое пятно - темная), жировичков (они были у меня лет с 15) стало заметно больше и они увеличились в размерах. А по прошествии еще двух недель на головке под кожей появились очень мелкие прыщики белого цвета. Если по ним провесли пальцем, то образуются вроде как катышки белого цвета. Покраснений нет, зуда боли тоже нет. пробовал мазать темже клоттримазалом - эффекта ноль. Созрело предположение, что у меня баланопостит развился. Подскажите верно ли, и что мне делать, чем лечить? Ответьте пожалуйста в теме развернуто без ссылок, чтобы мне удобно было прочесть, тк я* тыкаю Вам все это с телефона. Спасибо
*23 года
*23 года