Кагоцел отзыв

• Автор темы Автор темы Мaдонна
М

Мaдонна

Лечусь кагоцелом не первый сезон, мне нравится как он работает. Это хорошее противоврусное средство которое помогает при разных типах ОРВИ и даже гриппа. С ним я никогда дольше пяти дней не болею, и я еще заметила что у меня иммутет стал крепче, я перестала вообще так часто болеть.

Пользуюсь не первый месяц Кагоцелом, пью его обычно для профилактики простудных заболеваний. Сейчас это особенно важно, когда все крутом болеют. Я пью Кагоцел по 1 таблетке 2 раза в неделю 4 недели. Одной пачки на 10 таблеток хватает ровно на один курс. Всем советую.

Пропивала курс несколько раз для профилактики и при первых симптомах всегда очень помогал, на ноги вставала за пару дней. Так что всем советую, а точнее рекомендую тем у кого слишком активный образ жизни и вам просто запрещено болеть так как все дела пойдут под откос. У кого график расписан по мину там - лучшая мера профилактика противовирусными и лечение при первых симптомах!!!

Муж с Урала (типичный суровый русский мужик :D), к таблеткам относится холодно. Говорит надо на крещение купаться и чеснок есть за обедом)) Но как раз после одного такого купания у него температура подскачила под 39, все тело ломило, что он был готов хоть всю аптечку домашнюю съесть чтобы полегчало. .. Я конечно позвонила маме, она сказала что лечит отца Кагоцелом, паровыми ваннами и горчицей в носки. Ну отзыв на горчицу и пар я писать не буду.. Скажу, что кагоцел в комплексе с другими оздоровительными мероприятиями работает хорошо!! Мужу быстро полегчало и он вернулся к своему непринятию лекарственных средств)) А я на всякий случай в аптечке пачку оставила)

Назад
Сверху