Как быстрее уснуть: простые способы для хорошего сна

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Обязательно проветривайте комнату перед сном. Лучше, если окно будет приоткрыто в течение всей ночи. Но если вы боитесь замёрзнуть, по крайней мере, хорошо проветрите комнату перед тем, как лечь в кровать.
Как-то пробовала с отрытым окном спасть и простыла, так что не всем это подходит. Особенно тем, кто на первом этаже живёт.

Как-то пробовала с отрытым окном спасть и простыла, так что не всем это подходит. Особенно тем, кто на первом этаже живёт.
Это подходит жителям верхних этажей Особенно летом незаменимо, потому что какой сон может быть в духоте?

А я ещё люблю смотреть что-то несерьёзное отвлекающее пред сном. Например, комедии, хоть и говорят что нельзя долго перед сном телевизор смотреть :)

А я ещё люблю смотреть что-то несерьёзное отвлекающее пред сном. Например, комедии, хоть и говорят что нельзя долго перед сном телевизор смотреть :)

Смотря какие комедии, есть такие, что больше на боевик похожи, они наоборот помешают уснуть впоследствии :)

Выработайте привычку гулять перед сном. Даже 20-минутная прогулка поможет отвлечься от задач и подготовить сознание ко сну.
Ну это смотря где гулять! У меня рядом с домом, полно машин и людей, это точно сну не способствует.

Ну это смотря где гулять! У меня рядом с домом, полно машин и людей, это точно сну не способствует.

Мне кажется всегда можно найти спокойное место чтобы погулять. В любом случае лучше, чем дома сидеть.

Или если окна на шумную проезжую часть выходят. Там и шум и выхлопы. Мало приятного.

Ну да. Тут лучше кондиционер поставить и охлаждать комнату, если это нужно.

Я с кондиционером простываю быстрее, чем с открытым окном. Это всё таки неестественный холод. Я так его ощущаю, по крайней мере.

Я с кондиционером простываю быстрее, чем с открытым окном. Это всё таки неестественный холод. Я так его ощущаю, по крайней мере.

Летом любая прохлада помогает уснуть . И дышится легче. Главное не спать прямо под кондиционером :)

Назад
Сверху