Как быстро восстановиться после секса?(+)

• Автор темы Автор темы Filatova
F

Filatova

Что лучше такова есть, чтобы быстро набирать "форму"?)

что бы.. как гаварицца как железо.. а то железо. только первые раза два. а патом.. уже не более всё плавно гы..

пардон если это уже опсуждалось.. но я не нашол

Все отшутились..

Если уважаемый автор имеет ввиду восстановление эрекции, то способов море. Меня например быстро ставит в норму, когда она нагло выставляет мне попу в коленно-локтевой позе или стоя.. А так как мне очень нравится целоваться с самыми красивыми её местами, то я это делаю и завожусь, завожусь, завожусь...

(ну вот.. опять завелся)

Меня например быстро ставит в норму, когда она нагло выставляет мне попу в коленно-локтевой позе или стоя.. А так как мне очень нравится целоваться с самыми красивыми её местами, то я это делаю и завожусь, завожусь, завожусь...

Как всегда в десятку

Меня сильно возбуждает когда девушка сосёт пальцы моих рук и страется их глубоко заглотить. Само ощущение и видение этого действия меня жукто заводит.

Ласки пальцев ног тоже очень сильно заводят

Странно.. Мне не попадалась девушка, которая бы сосала мои пальцы ( внимательно разглядывая пальцы на руках и ногах)... Хммм.... вроде все нормально.. Вот свои пальчики мне засовывала в рот девушка, восхитительное ощущение, на 100 % согласен.

А еще... меня очень заводит, если она вдруг начинает собираться уходить, одевается, восстанавливает макияж, красит губы, причесывается, натягивает чулки или колготки..

Вертит попкой перед зеркалом.. Я долго смотреть на это не могу. Начинаю звереть , рычать, готов спустить с неё снова трусы и.. сам понимаешь....

Что это? Причем срабатывает даже после многочасового "многооргазмового" марафона...

О, как...

Странно.. Мне не попадалась девушка, которая бы сосала мои пальцы

Может еще попадётся. Лично мне это очень приятно, эрогенные зоны так сказать

Ну, если речь идет о действительно важном моменте, типа - вам удалось выбраться в отпуск вдвоем, вы хотите, чтобы она запомнила это на всю жизнь - попробуйте, действуя строго по инструкции, покушать легкие стимуляторы.

Геримакс-женьшень 2-3 табл в день на месте, Иохимбина гидрохлорид строго 3 в день утром, днем, вечером, начало приема за 10 дней до отпуска, пантогематоген 2 капсулы в день без разницы сразу или в два приема, начать за 2-3 дня до. Поливитамины подороже, чтобы не подделку.

Удивите ее!

(Но. Прекратите прием немедленно после указанного момента, иначе получите букет расстройств.)

а через какой промежуток времени вы вообще восстанавливаетесь??

Во первых - не надо насиловать природу - чтоб потом не удивляться - "А чего это не стоит в 40 лет?!!" - сколько можешь - столько и надо, Сексуальные эксцессы вещь двоякоострая... Если у тебя получается 2 раза и потом большой перерыв, то организму НУЖНО восстановиться - чего ты над ним издеваешся?

Мне помогает иногда полоскание члена и яичек прохладной водой - он как бы освежается и легче на подьем идет.

Про пальцы Мой любимый тоже любит, когда я целую, посасываю его пальцы. Когда он сверху, и я хочу, чтобы он быстрее кончил, то намеренно беру в рот его указательный палец и в такт движению посасываю Кончает через несколько секунд...

Про пальцы Мой любимый тоже любит, когда я целую, посасываю его пальцы. Когда он сверху, и я хочу, чтобы он быстрее кончил, то намеренно беру в рот его указательный палец и в такт движению посасываю Кончает через несколько секунд...

Да не уже ли еще остались те кто хотят что бы мужик побыстрее кончил? Фу пипец, бывшую вспомнил. Наоборот этот процесс должен быть как можно дольше.

Назад
Сверху