Как быстро взбодриться и победить усталость

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Усталость чаще всего после недосыпа, поэтому старайтесь высыпаться. Если мучает бессонница попейте магний хелат эваларовский, в хелатных соединениях лучше всего усваивается и нервную систему укрепляет, от этого и сон хороший. Теплый душ, чашка ромашкового чая, хороший сон, хороший плодотворный день.

Или просто душ. Я например, плохо переношу резкие перепады температуры.

Да, это не для всех. В принципе, любой душ очень помогает. Если сделать напор воды побольше, то будет ещё и массажный эффект.

Да, это не для всех. В принципе, любой душ очень помогает. Если сделать напор воды побольше, то будет ещё и массажный эффект.

Но у меня часто бывает и обратный эффект - душ не бодрит, а усыпляет , расслабляет. Так что вообще из дома выходить не хочется :)

А еще, я читала, что взбодриться помогает смех. Главное-найти причину))Вот и будет отвлечение.)

Смех бывает и на нервной почве :) А вообще повеселиться всегда повод можно найти, главное правильное время выбрать и компанию!

Смех бывает и на нервной почве :) А вообще повеселиться всегда повод можно найти, главное правильное время выбрать и компанию!
Мне легче в маленьких компаниях. Я в больших устаю. Они мне ещё больше стресса добавляют :(

Мне легче в маленьких компаниях. Я в больших устаю. Они мне ещё больше стресса добавляют :(

Да большое скопление людей - это как работа. Лучше иметь дома кошку - вот кто хорошо успокаивает и снимает усталость.

Да большое скопление людей - это как работа. Лучше иметь дома кошку - вот кто хорошо успокаивает и снимает усталость.
А если аллергия на котов? Или просто непереносимость шести вокруг и "кошачьего" запаха? Это тоже не всем подходит.

А если аллергия на котов? Или просто непереносимость шести вокруг и "кошачьего" запаха? Это тоже не всем подходит.
Есть и бесшёрстные кошки :) Но в целом вариантов много. Можно завести певчих или попугайчиков, что тоже неплохо :)

Есть и бесшёрстные кошки :) Но в целом вариантов много. Можно завести певчих или попугайчиков, что тоже неплохо :)
У моей подруги целых три попугая. Они временами так верещат, что хочется из комнаты бежать :)

Назад
Сверху