как быть,как лечить?

• Автор темы Автор темы julia777

julia777

🟢
Активность
12
Добрый день,доктор,подскажите пожалуйста,какие меры нужно принимать дл лечения вируса папилломы?Мне удалили папилломы из гортани и одну миндалину,очень долго не могла поправиться,так как рана была большая,зашитая,вообщем было очень тяжело,больше такого,если честно ,не хочется..Врачи по выписке ничего не сказали и не назначили,кроме *старайтесь поддерживать хороший иммунитет*..и типа *скоро увидимся,всё равно ещё вырастут* Мне 24 года,я молодая девушка и слышать такое очень неприятно,хочется предпринять всё возможное,чтобы больше это не повторилось.Я знаю что излюбленное место у папиллом-это шейка матки и очень этого боюсь.Перед операцией была у гинеколога-она сказала что пока ничего нет.Может быть порекомендуете какие-то препраты (как мне сказали этот вирус ничем не лечится,но может быть есть какое-то лекарство,ослабляющее этот вирус),меры профилактики.Или может быть порекомендуете где можно почитать об этом.Неужели просто сидеть и ждать пока ещё вырастут и ходить удалять.Я читала что есть лекарства,угнетающие этот вирус и что рецидивов можно почти избежать если пройти курсы лечения,а так же что нужны иммуностимуляторы,что вы скажете по этому поводу?
Большое спасибо.

Назад
Сверху