Как быть с новым годом?

• Автор темы Автор темы Creshik

Creshik

🟢
Активность
950
Ситуация складывается, что Новый год будем праздновать дома. Я, муж и сестра.
Не хотелось бы всю ночь смотреть в потолок или тарелки.
*Из этого вопрос - чем развлекаться втроем? Пойти погулять на улице на центральную елку - это дело на час, а что делать остаток ночи?

Хороший вариант – всякие новогодние игры или конкурсы , в которых могут участвовать даже 3 человека (правила и сценарии можно найти в сети). Может это много времени и не займет, но настроение поднимется!

Без сестры конечно можно было бы придумать чем заняться)) А вот с ней труднее. Поиграйте в карты на прикольные желания, потанцуйте, запустите феерверки.

У нас в семье есть традиционное развлечение - настольная игра "Эрудит". Смысл в том, чтобы из имеющихся фишек составлять слова по типу кроссворда. Игра интересна и детям, и взрослым. Играть могут 2 человека и больше, но оптимально 2-4, иначе игра затягивается. В игре есть и польза, и азарт, и веселье - все, что нужно к празднику. Рекомендую.

Я вот тоже буду сидеть с родителями и сестричкой. Думаю,веседья особого не будет,но я уже привык,что все праздники проходят именно так. Хотя люблю бывать в шумных компаниях,побалагурить и подурачиться. Никогда от такого приглашения не отказался бы. Всех с наступающим!

Назад
Сверху