А
андрей З
⚪
была возможность переспать с девушкой, но у меня невстал член. Боюсь что следующий раз будет так же, что делать? У вас было такое?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
перенервничал наверно,не боись в следующий раз встанетбыла возможность переспать с девушкой, но у меня невстал член. Боюсь что следующий раз будет так же, что делать? У вас было такое?
Если ты хочешь узнать что-нибудь по этому поводу,тебе лучше вначале написать при каких обстоятельствах всё происходило,итд итп. Тогда народ сможет тебе что-то подсказать.была возможность переспать с девушкой, но у меня невстал член. Боюсь что следующий раз будет так же, что делать? У вас было такое?
Не заморачивайся на этом. У меня было такое с устатку. Я девушку разохотил и сам, вроде завелся, а потом раз... и не встает, опал, как озимые :-(была возможность переспать с девушкой, но у меня невстал член. Боюсь что следующий раз будет так же, что делать? У вас было такое?
Соглошусь с предыдущими! Скорее всего перенервничал. Если по жизни проблем с эрекцией нет - лучше забудь об этом. А будешь заморачиваться - есть вариант, что в следующий раз опять не встанет...была возможность переспать с девушкой, но у меня невстал член. Боюсь что следующий раз будет так же, что делать? У вас было такое?