Male
Как насчёт того, чтобы так ему и сказать: "Извини, милый, но, мне кажется, что я только на словах у тебя самое дорогое. Давай посмотрим, может я ошибаюсь? А если права, то вот эту проблему и надо решать в первую очередь".
Так ведь так и говорю и говорила, как только почувствовала неладное. Но сначала находились объективные причины, которых теперь нет. И я поняла, что что-то вразумительного я не дождусь. А ведь время то иде,т и мне не хотелось бы на себе крест ставить. И потом, благодаря всему этому у меня развилось достаточно комплексов, за что я начинаю раздражаться на мужа. А он не мычит, не телится и по сей день
Jasminka
Пусть воочию себе это представит. Нравится - вам зеленый свет, нет - пусть что-то делает по этому поводу.
На словах вроде не против, но мы долго знаем друг друга. Он собственник, и такие отношения не для него. Вот если бы мы были вдали друг от друга, может, такой вариант и прошел бы. А пока в одном доме живем, это останется только пустыми словами.
если у него конечно подружек на стороне нету.. а то может у него-то как раз все в порядке, а вы мучаетесь
Мне это будет тяжело узнать, поскольку он меня хорошо знает, что в этом случае однозначный развод, и его значительные финансовые потери. С другой стороны, мне иногда кажется, что он меня специально провоцирует на какие-то решительные меры ( типа измены), потому как бракоразводный процесс тогда пойдет в другом направлении. Иного объяснения я придумать не могу. Зачем умасливать меня словами любви и полностью отказаться от секса.