Как быть?

• Автор темы Автор темы Anirama
Мне кажется, нужно менять динамику каждодневного поведения. Непредсказуемости побольше.

Вообще, кажется, что он вас воспринимает как женщину-мать, чем как женщину-любовницу. С этим можно бороться непредсказуемостью и целенаправленным сбоем привычной рутины.

Alla_Aleks

Все не так просто. У нас нет бабушек и дедушек и поэтому в то время как остапа будет нести, детьми будет заниматься муж. И потом, это только на словах, как мне кажется, его открытый брак устраивает ( он полагает, что для него это незаметно пройдет). Представьте, что мужчина знает откуда возвращается его жена. Он, во-первых, брезглив, во-вторых, ревнив. Закончится такой эксперимет, скорее всего, разводом. Только с доказательствами моих измен. И крупными обидами и ссорами. Вот, и сейчас он меня спрашивает, а если бы я был импотентом, как бы мы жили, отвечаю ему, что использовали бы тогда всякие штучки-дрючки при желании, но главное желания то нет. Я получаюсь в роли соломенной вдовы, его эта моя роль полностью устраивает, поскольку я хорошая мать и не скомпрометировала себя ни разу, но если найдется компромат, думаю, история уйдет в другое русло...

Представьте, что мужчина знает откуда возвращается его жена. Он, во-первых, брезглив, во-вторых, ревнив

Он хочет и рыбку съесть и косточкой не подавиться.

Закончится такой эксперимет, скорее всего, разводом. Только с доказательствами моих измен

Вы хотите того же самого.

Тогда выбирайте, что важнее: репутация или секс. удовлетворенность.

Alla_Aleks

Он хочет и рыбку съесть и косточкой не подавиться.

Точно, покрайней мере, не представляет всего, что его ожидает. Думает, что его как-то стороной обойдет.

Вы хотите того же самого.

Не знаю...Вот последнее время все чаще задумываюсь... Но стопорят дети. Ведь хочется их интересы не ущимить в первую очередь.

Male

Значит надо ещё говорить. Пусть скажет почему. Когда выяснится почему, вот тогда и надо думать как решить.

Говорит, решаем...потом другая причина, итак делее...Устала я. Потому как этот вопрос только меня волнует.

Иначе, выходит, вы далеко не столь "дорогое"?

Выходит

Nemo

Я много уже чего перепробовала. Вот только я его, видимо, какбы не менялась, не устраиваю. Да, и потом, когда я говорю ему что у нас проблемы, он отвечает, что его все устраивает, а я только и делаю что думаю о сексе ( а как о нем не думать-то, ведь не пенсионерка же )

Мне кажется, нужно менять динамику каждодневного поведения. Непредсказуемости побольше.

Вы знаете, я каждый раз вам удивляюсь. Чуть с мужиком чего-то не так.. не хочет он, так надо убегаться вокруг него и спектакли разыгрывать.. Какие-ьто страннве идеи, честное слово. И так что, всю жизнь актриссой дома работать? А то вдруг его величество не захочет, опять же скучно ему станет, увидит он там в ней кого-то.. Если б все было так просто, то жить с таким .. так лучше вообще не жить. Нафиг дополнительный идиот в жизни? Бегать вокруг него ещё..

Здесь совершенно явно, что все не так просто.

И все же вам надо с ним поговорить. И до конца понять что происходит. Если он вам ответит, что все хорошо, то спросите прямо, по какой причине он вас не хочет? Если скажет, что хочет, то скажите, что секс был последний раз в апреле месяце.. С того уже полгода как прошло. Это он называет хочет?? И скажите об том, что вы не пенсионерка и что вам требуется больше секса. И если он согласен на то, чтоб вы завели любовника, то расскажите ему, что это не получится тайно. Что он будет примерно представлять откуда вы пришли и чего вы там делали. Пусть воочию себе это представит. Нравится - вам зеленый свет, нет - пусть что-то делает по этому поводу. Потому как это вообще для здоровья крайне вредно. Причем не только ля вашего , но и для его тоже, если у него конечно подружек на стороне нету.. а то может у него-то как раз все в порядке, а вы мучаетесь..

Иначе, выходит, вы далеко не столь "дорогое"?

Выходит

Эта проблема поважней для вас будет...

Как насчёт того, чтобы так ему и сказать: "Извини, милый, но, мне кажется, что я только на словах у тебя самое дорогое. Давай посмотрим, может я ошибаюсь? А если права, то вот эту проблему и надо решать в первую очередь".

Надо отметить, что и в жизни и в кофейных рассказках не встречал ни одной семьи счастливой не на словах, если у них были проблемы в сексе. Это, всё же, - очень важная часть отношений.

Nemo

Вы знаете, я каждый раз вам удивляюсь. Чуть с мужиком чего-то не так.. не хочет он, так надо убегаться вокруг него и спектакли разыгрывать..

Да не такие странные у Немо способы

Только, ИМХО, это способы больше профилактические или для решения небольших вопросов. Явно не таких как у автора

Jasminka

"Чуть с мужиком чего-то не так.. не хочет он, так надо убегаться вокруг него и спектакли разыгрывать.."

Ну, во-первых, бегать не надо ни за кем ни по какому поводу (энто вы что-то путаете), а во-вторых, талантливо сыгранный мини-спектакль может дать результат, во много раз превышающий возможные результаты, полученные от вопросов в лоб.

Ну а в третьих, по моему глубокому убеждению, если умная и тонко чувствующая женщина душевно заинтересована в мужчине, то все эти разговоры и вопросы в лоб не должны превалировать в динамике отношений. Когда как, то есть: иногда, открытый душевный разговор будет идеальным способом выяснения каких-то нюансов, а иногда надо выходить на сцену... Не путать с "лгать и прикидываться".

Male

Как насчёт того, чтобы так ему и сказать: "Извини, милый, но, мне кажется, что я только на словах у тебя самое дорогое. Давай посмотрим, может я ошибаюсь? А если права, то вот эту проблему и надо решать в первую очередь".

Так ведь так и говорю и говорила, как только почувствовала неладное. Но сначала находились объективные причины, которых теперь нет. И я поняла, что что-то вразумительного я не дождусь. А ведь время то иде,т и мне не хотелось бы на себе крест ставить. И потом, благодаря всему этому у меня развилось достаточно комплексов, за что я начинаю раздражаться на мужа. А он не мычит, не телится и по сей день

Jasminka

Пусть воочию себе это представит. Нравится - вам зеленый свет, нет - пусть что-то делает по этому поводу.

На словах вроде не против, но мы долго знаем друг друга. Он собственник, и такие отношения не для него. Вот если бы мы были вдали друг от друга, может, такой вариант и прошел бы. А пока в одном доме живем, это останется только пустыми словами.

если у него конечно подружек на стороне нету.. а то может у него-то как раз все в порядке, а вы мучаетесь

Мне это будет тяжело узнать, поскольку он меня хорошо знает, что в этом случае однозначный развод, и его значительные финансовые потери. С другой стороны, мне иногда кажется, что он меня специально провоцирует на какие-то решительные меры ( типа измены), потому как бракоразводный процесс тогда пойдет в другом направлении. Иного объяснения я придумать не могу. Зачем умасливать меня словами любви и полностью отказаться от секса.

это способы больше профилактические или для решения небольших вопросов. Явно не таких как у автора

Так я об этом и говорю. Никакими спектаклями тут уже не поможешь, раз дело такое уже 3 года как тянется.. Какие уж тут спектакли

а во-вторых, талантливо сыгранный мини-спектакль может дать результат, во много раз превышающий возможные результаты, полученные от вопросов в лоб.

И сколько раз играть эти спектакли?? Всю жизнь?? А не надоест? Наверно просто люди разные. Кто-то нормально живет среди сцен и спектаклей. А кому -то более важны разговоры по душам. И ещё меня вот что во всех ваших разговорах интересует. Почему то всегда что-то должна женщина. Сцены, спектакли. а где здесь мужчина?? Сидит зрителем, смотрит спектакль и думает получилось ли у его женщины хорошо сыграть роль или она не вошла в образ? Претит мне это Если есть проблемы, то они есть у двоих. И решать их должны двое, если оба хотят жить вместе. А если одному поровну совершенно, чего там творится с другим, то играй-не играй, ничего не выйдет. Как бы сильно женщина не была заинтересована в мужчине, для удачи спектакля нужно чтоб и он был в ней заинтересован и ещё он должен быть заинтересован в решении проблемы.

А в данном случае ни того, ни другого нету.. А потому никакие спектакли и сцены тут не помогут.. к сожалению.

Jasminka

А если одному поровну совершенно, чего там творится с другим, то играй-не играй, ничего не выйдет. Как бы сильно женщина не была заинтересована в мужчине, для удачи спектакля нужно чтоб и он был в ней заинтересован и ещё он должен быть заинтересован в решении проблемы.

А в данном случае ни того, ни другого нету.. А потому никакие спектакли и сцены тут не помогут.. к сожалению.

Согласна

Мне видимо, пока не хватает духу начать развод. Потому как представлю детей без отца ( а пока он им нужен каждый день) при одной мысли неуютно становится. Да, и кто в курсе моей ситуации отговаривают от развода, мотивируя тем, что за исключением этой стороны супружества все окей.

Любовника вам надо завести. И побыстрей. И не бояться этого. Иначе скоро на стенку полезете. Если не готовы к разводу, если детей жалко без отца оставлять ( что я совершенно понимаю), то.. просто найдите того, кто будет вас хотеть. Знаете, это так безумно приятно.. Вы же женщина. Ну не можете же вы всю оставшуюся жизнь так жить? Не надо, не портите себе жизнь. Постарайтесь отнестись к себе менее сторого. Любите себя...

Jasminka

На стенку уже лезу. Да и перепады настроения дают о себе знать Но я, наверно, трусливая очень. Да надо любовника заводить. Не догоню, хоть согреюсь (с)

Спасибо

Я вот целый вечер тут, и похоже ни у кого похожих случаев не нашлось.

Заблудившаяся,был похожий случай.Только даже анонимно не хочется здесь обсуждать.Могу написать на е-мейл.

Я бы попробовала с ним в последний раз поговорить. Что отсутствие секса между мужем и женой не норма, а отклонение. Или у него кто-то есть или ему надо лечиться и тогда если он вас так действительно любит и ценит, то надо идти к врачу. И обсудить открытый брак, что вы боитесь, что можете серьезно влюбиться, он тогда может потерять жену и семью. Ну и развод я бы тоже заоодно обсудила

Милая Заблудившаяся, у меня та же фигня была с первым мужем. Правда, детей не было.

Ни сам секс, ни сексуальная техника его не волновали. И не потому, что он был импотент или я была непривлекательна как женщина. Просто есть такой тип мужчин - им гораздо интереснее у компьютера посидеть/в бане с друзьями потусоваться/на рыбалку съездить/футбол под пиво поглядеть, чем заниматься "этими бессмысленными телодвижениями". То ли это лень, то ли склад характера такой - не знаю... Поначалу, конечно, так не было, но буквально через два года мы в такой режим вошли и до развода из него не выходили.

Я уж с ним и говорила, и письма писала, и объясняла - как об стенку горох. Ну, проникнется,попрыгает вокруг меня неделю-другую, а потом гляжу - тяготит его это все, хуже горькой редьки. И возвращаемся на круги своя.

Дело кончилось разводом, о возможности которого я мужа неоднократно предупреждала, ну и теперь живу-радуюсь Ругаю себя за нерешительность, за то, что потратила на такую полужизнь ни много ни мало - 10 лет. А сколько еще лет готовы выбросить из своей жизни вы?

Назад
Сверху