Как быть?

• Автор темы Автор темы Anirama
Arc

Жду!

prolemka@yandex.ru

Raduga

В том то и дело, что ничего вразумительного я добится не могу. Не воспринимает ( или делает вид) эту проблему. На предложение обратиться к врачу, отвечает, что фунциклирует, стало быть и нечего время тратить.

Но моя больная фантазия иногда в этом коварный умысел усматривает. Хотя может оказаться все проще, ну, не хочет он меня

Час назад пыталась поговорить на тему последствий открытого брака. Отбрыкнулся тем, что я не могу по-свински поступить с человеком, который меня любит.

Развод...ну, а с детьми то как быть? Тоже тяжело решиться.

Спасибо, что пытаетесь мне помочь

Я впервые испытываю от жизни такой напряг. Вроде бы на путом месте все это, а как выйти из этого не знаю

Фея

Похоже на наш случай! Комп, любимая работа...

если бы была одна, не задумываясь ушла бы прям сейчас Но вот дети, от такого шага удерживают. Могу ли я лишить их человека, который их любит, и они в нем души не чают. Мне кажется они очень плохо перенесут наш развод.

Jasminka

Ну какие же у вас странные понятия! Ну где я говорила, чтобы нескончаемые спектакли всю жизнь играть?! Я говорила о том, что все эти нескончаемые "разговоры по душам" могут вполне замениться удачной мини-репризой и с бОльшим, кстати, результатом. Особенно, если мужчине "разговоры по душам" надоели хуже горькой редьки. Ну не хочет он разговаривать! Что тогда?

"Кто-то нормально живет среди сцен и спектаклей. А кому -то более важны разговоры по душам. И ещё меня вот что во всех ваших разговорах интересует. Почему то всегда что-то должна женщина. Сцены, спектакли. а где здесь мужчина?? Сидит зрителем, смотрит спектакль и думает получилось ли у его женщины хорошо сыграть роль или она не вошла в образ? "

У вас, видимо, сложилось такое странное впечатление, потому что я как женщина озвучиваю свои женские мысли. А так как я имею характер активный и решительный, то и предлагаю варианты, как бы я лично поступила бы в конкретной ситуации. В ответ на конкретные действия мужчины. А мужчина присутствует везде и всегда в качестве той самой пресловутой "второй половины" половины в отношениях.

Так что, как я и говорила ранее, душевные разговоры не должны доминировать в отношениях. Вот не должны - и всё! Чередовать методы общения надо, и менять динамику отношений, когда чувствуешь, что ускользает нить.

Так что, как я и говорила ранее, душевные разговоры не должны доминировать в отношениях. Вот не должны - и всё! Чередовать методы общения надо, и менять динамику отношений, когда чувствуешь, что ускользает нить.

ОК!Но кому надо?? Чередовать, минирепризы разыгрывать, Менять динамику отношений - вот это все кому нужно делать?? ЖЕНЩИНЕ!! По вашему мнению! А вот моё мнение не такое. Я считаю, что если женщине одной это важно и она одна считает, что нужно что-то менять, то.. нефига менять не надо. Уходить надо. Хотя иногда это трудно, признаю. Но тогда легче вообще ничего не делать. Проще.. быстрей развалится. А если это надо двоим делать, то что вы написали, то надо роли сначала распределить. А не наваливать их все на женщину на сцене, а мужику отводить роль в партере.

А если ему надоели мои разговоры хуже редьки, то.. вот и советую завести любовника.. Замечательный спектакль получится, а главное играть не нужно, сцену в жизнь!! Только он уже не партере будет. Его место на галерке..

Jasminka

"Менять динамику отношений - вот это все кому нужно делать?"

Это, в основном, делает тот, кому больше надо. Тот, кому представляется более разумный метод урегулирования моментов непонимания. Тот, кто имеет проблему с текущим положением вещей. То есть, как мужчина, так и женщина. В зависимости от конкретной ситуации.

"А если ему надоели мои разговоры хуже редьки, то.. вот и советую завести любовника.. "

Ну, некоторым женщинам не представляется возможным завести любовника. Я вот, к примеру, резко отрицательно отношусь к этому явлению. Тем более, что любовник, как правило, ничего не решает, а только усложняет ситуацию.

Что же касается ситуации автора, то при двоих детях и муже, отказывающемся от секса с ней, все эти любовники и перспектива развода... как бы так помягче сказать... В общем, мне кажется, что перво-наперво ей нужно найти корень проблемы. Разговаривать муж отказывается. Значит, надо применять иную тактику и находить более гибкие методы. Не ванны со свечами, а что-то такое, что позволит ей найти источник проблемы. И, конечно же, на каждый метод тратить эффективный минимум времени.

При правильно подобранном ключике, как правило, ларчик открывается просто.

Значит, надо применять иную тактику и находить более гибкие методы. Не ванны со свечами, а что-то такое, что позволит ей найти источник проблемы.

Ну не хочет он её больше, воспринимает как друга. Такой стереотип не поломать никакими миниконцертами (может, только на некоторов время) - проще разойтись.

А скажите, что, кроме отца вашим детям, вам дают подобные отношения? Вы мужа любите ещё или уже тоже "перегорело"?

Я вот не уверена в том, что единственный выход здесь - разойтись...

Я вообще в своих постах исходила из предпосылки, что автор мужа любит...

Я вот не уверена в том, что единственный выход здесь - разойтись...

А я и не говорю, что это единственный выход. Выходов несколько

1. забить на секс вообще и жить дальше

2. завести любовника втихую от мужа

3. начать воплощать идею открытого брака в жизнь

4. разойтись

А вот наладить что-либо при полном нежелании мужа в этом участвовать - только нервы себе трепать и самооценку понижать.

Это, в основном, делает тот, кому больше надо. Тот, кому представляется более разумный метод урегулирования моментов непонимания. Тот, кто имеет проблему с текущим положением вещей. То есть, как мужчина, так и женщина. В зависимости от конкретной ситуации.

Вы когда-нибудь видели, чтоб мужчина играл минирепризы или вообще спектакли ради того чтоб поменять чего-то в отношениях??? Им , знаете ли, больше заняться нечем.. максимум на что они способны - это на разговор.. спокойный. А то обычно ходят, молчат, а потом.. смотришь , а их уж и след простыл.. А потому все, что вы говорите - это все занятия женщин.. игры всякие.. Мужики в игры не играют. Либо разговоры говорят, либо просто уходят.

Заблудившаяся, Вы там что-то про скрипучую кровать упоминали... у Вас вообще-то какие жилищные условия?

Хе, играют, ещё как играют!

Это смотря ради чего.. Если ради собственного удовольствия и самооценки, то да.. играют. А если ради чего-то более серьезного, то предпочитают разговоры говорить. Во всяком случае мне так попадались. На сцену не выходили и меня в партер не сажали. Обычно за столиком где-то обсуждение велось. Так уж мне повезло. Хотя есть один.. игрок.. Так я б лучше без него обошлась.. нервы б целей были..

А я бы накрошила ему в чай или куда там ещё Виагры. Может, для этого понадобится такая мера, типа, как батарею у машины заводить - jump start. Хуже не будет!

Что-то свеженькое.

Разговоры, мне кажется, здесь действительно не помогут. Все-таки Вам стоит серьезно поговорить о возможности развода. Я Вас не толкаю на развод. Просто если он и правда этого развода боиться, то это может заставить его что-то изменить.

Назад
Сверху