Как быть?

• Автор темы Автор темы Anirama
Анр

а какое это имеет значение ?

Nutella

мне нравится эта идея. Но вот только мне не хотелось, чтобы муж мне в тайне потом из благих побуждений что-нибудь подсыпал

Nemo

Не ванны со свечами, а что-то такое, что позволит ей найти источник проблемы.

А что еще придумать то, в голову пока больше ничего не приходит.

Полуночница

А скажите, что, кроме отца вашим детям, вам дают подобные отношения? Вы мужа любите ещё или уже тоже "перегорело"?

Мы очень сильно доверяем(ли) друг другу. Пока моя буйная фантазия не разыгрывается. Просто жизнь меня научила, что на 100% никому не доверять, потому и остается 0,00001% на сомнения. Впринципе, готова к любому повороту событий. Но за годы нашей совместной жизни поводов не было. Мужа люблю (сейчас с некоторыми "но") Мысль о разводе приводит в отчаяние (слезы наворачиваются). Но хоронить свой темперамент в мои годы не могу.

Alla_Aleks

У нас уже второй раз поднимается этот вопрос. И второй раз муж просит дать ему шанс. Шанс остается неиспользованным. А ведь каждый раз и мое отношение к нему меняется. В полседний раз на его ответ, хорошо мы займемся с тобой сегодня сексом, я не смогла себя пересилить и ушла спать в гостинную. Полночи прорыдала... Вчера опять затрагивали эту тему, и он сказал, что сейчас боится меня спугнуть своей настойчивостью, поэтому подумывает какбы вернуть мое былое хотение в прежнюю норму. С другой стороны, ну, вернет он мое хотение, а дальше что? Ведь ему в силу своей физиологии видимо секс с женщиной часто и не нужен.

Может просто к сексологу сходить,а? Ежели дохтур скажет,что у мужа темперамент такой - 2 раза в год,это один расклад. А если муж просто её не хочет(против природы не попрёшь),то рано или поздно он кого-нибудь другого захочет,а к тому времени целый букет болячек может заработать.

Neli

Может просто к сексологу сходить,а? Ежели дохтур скажет,что у мужа темперамент такой - 2 раза в год,это один расклад.

И что мне при таком раскладе мне делать? Ведь этот расклад ничем не отличается от того расклада, что он меня просто не хочет.

Заблудившаяся, все может быть,и другие женщины, и просто отсутствие желания секса...

Сможете ли вы , не смотря на обиду (я прекрасно понимаю, что вас обижает отсутствие инициативы у мужа) сами соблазнять его ежедневно? Не обижаясь на его слова, нежелание -просто поставьте цель -разбудить желание, завести, соблазнить. Хотя бы пару недель -быть может это избавит от "летаргического сна" и оживит вашу сексуальную жизнь. Правда, может получиться так, что нарветесь ...

Но лучше (ИМХО) нарваться, чем жить непонятно как.

А жилищные условия имеют отношения- если Вы до сих пор спите с ребенком в одной комнате, то это , конечно, тоже не прибавляет секс. активности.

Nanssy

Дело в том, что так я его бужу уже пару лет. А он как спящая красавица. Последнее время его сон мне кому уже напоминает. Сейчас он совсем стал избегать ситуаций, когда я могу проявить инициативу. т.е. занимается ночью всем, но только не тем, что нужно. Спать ложится около 2-3-ех ночи, когда я уже окончательно заснула.

Жилищные условия у нас хорошие: комнат гораздо больше, чем проживающих. Ребенок давно спит в своей кровати, да, если бы и спал рядом, в доме достаточно места помимо нашей спальни.

В том то и дело, что ничего вразумительного я добится не могу. Не воспринимает ( или делает вид) эту проблему. На предложение обратиться к врачу, отвечает, что фунциклирует, стало быть и нечего время тратить.

Значит не к тому врачу

Секс - это отнюдь не только физиология. Собственно вы это можете наглядно наблюдать

Вам надо к сексологу обратиться. Может сначала Вам с ним поговорить, а вторым этапом мужа прислать.

А еще можно вот что сделать - купить вибратор и заняться самоудовлетворением прямо при муже - разденьтесь, лягте поудобнее в той же комнате и со всеми охами и ахами вперед. Думаю, должен дрогнуть.

он сказал, что сейчас боится меня спугнуть своей настойчивостью,

Че то не поняла. Это как так спугнуть? Это же насколько я поняла то, что Вам и надо и чего Вы ждете уже очень давно.

Думаю, должен дрогнуть.

Не факт. Его это может еще больше раздражить.

Элестер

спасибо Будем думать.

Alla_Aleks

Че то не поняла. Это как так спугнуть? Это же насколько я поняла то, что Вам и надо и чего Вы ждете уже очень давно.

Ну, это еще одна причина, чтобы год не подходить.

Я жила в подобном аду три года. Что только не перепробовала - и белье красивое, и вкусную еду. Бесполезно. Ему не нужно. А в остальном - любящий муж, все подруги завидовали: "Он так влюбленно на тебя смотрит".

Теперь ушла. Мучалась страшно. Но недолго. Завела сразу двух любовников - женатых, разумеется, чтобы заразу не подцепить. Но это на время, чтобы забыть. И забыла. Он постоянно звонит, но я в лоб ответила, что у меня другой. Все равно звонит, говорит, что любит. Но ни разу не приехал за три месяца разлуки, ни букетика не подарил, ни разу под окном не постоял!!!

Но если есть дети, то я бы не ушла, хотя сделала бы то же самое. Облегчение неимоверное. Надо только заранее настроиться, что это - ненадолго. И относиться к любовникам потребительски. Тогда все встает на свои места.

Заблудившаяся,если хочешь сохранить семью,сходи налево обязательно.И желательно, чтобы это женатый был,причем такой любитель курочек потоптать.Он и устроит встречу,как нужно,и о конфиденциальности позаботится.Твой муж тебя просто не хочет,не потому что ты плохая,а потому что желания у него нет с тобой спать.Тебя же гложет мысль,что с тобой уже никто не захочет спать,и этот миф надо тебе развеять.Мне однажды одна мудрая женщина сказала,что такое поведение мужа - это замаскированный садизм.Если хочешь проверить,подставься,чтобы он тебя как следует унизил и потребовал развода,поплачь потом,порыдай, глядишь у него и встанет.Это человек такой тебе попался.

Такая же

такое поведение мужа - это замаскированный садизм.Если хочешь проверить,подставься,чтобы он тебя как следует унизил и потребовал развода,поплачь потом,порыдай, глядишь у него и встанет

Прочитала и в узасе. Прямо про нас... Не стояло долго,

но после драми с разводом и прочими страданиями вдруг стало шевелится все...

Назад
Сверху